地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

玩家心声:拿什么来拯救你 我的DNF

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-4   作者:Green  来源:网络    

  作为一名手动玩家,我本着沉默的态度,老死不与之往来。但是对于好友的离去,野队的泯灭,甚至于“科学家”的潜入,我已经忍无可忍了。“科学家”们说,炼金算什么,我倍攻瞬移加无敌;控偶算什么,80级的GSD不稀奇,死神我也有。于是炼金控偶泯灭了。他们又说,土豪算什么,我一个键秒所有怪,TP奈我何?然后他们还说,要不是我们,药能那么便宜吗?你能拿上粉吗?

  于是我俯身弯腰了。不是表示对他们的尊敬,而是我在找砖头。然而他们说他们也有苦衷,工作时间忙,没时间练级;boss太变态,国服太落后。这一切都只是借口。国服的落后确是事实,但副本不是刷不过。远古图有难度,没有难度就没有心跳了。

  最近,异界开了。有人预测,异界将是外挂的坟墓。我信了,满怀欣喜的找队刷异界。在满人的副本前站了半天,竟无人理睬。作为一个奶水充足的奶爸,我顿时泪流满面。这时,一个叫“来不同职业”的队伍邀请了我,进图一瞬间我就见了上帝。于是,从开荒者变成拾荒者。我毅然关了游戏。几天过后再去看,满大街已然站满了穿远古的勇士,于是我知道预言又见鬼了。好吧,“科学家”又赢了。

  我知道外挂能毁灭一个游戏。只是没有预料到那么快,程度那么深。不到一年的时间,DNF就已经病入膏肓。而运营者放纵的绥靖方针,TP的卡机政策,更是大大加深DNF被科技殖民的程度。怀念以前的美好时光,和队友一起讨论战术,一起奋战在各大副本,而现在尸体横行,组个队伍还要担心队友是不是科技,有时候都不知道自己是怎么死的。以前在pk场,放个技能就会引来惊叹:这是什么技能,那么帅啊,而现在,除了外挂就是问候,让人心酸。

  说到这里,科技党要叫了:我开挂,关你毛事。我想说,这不是你一个人的DNF!你那么喜欢开挂,为什么不玩单机三国志,开无敌+一招秒杀?开挂就好比吸毒,一个人吸毒害的是自己和家人,但他的吸毒,支持了制毒业的发展,于是更多的人加入了吸毒的行列,社会将越乱。这就是国家加大力度禁毒的原因。一个人开挂,危害小,但支持了外挂产业,于是更多的人跟着开挂,俨然成为一种风尚。于是DNF就在外挂横行的状况下日渐衰败。而这一切都太晚了,老玩家不断流逝,新玩家的不断堕落,最终DNF只能被遗弃。

  今天,我重新上了游戏。看着好友栏里灰白的名字,翻着珍藏已久的老信件,回味过去的点点滴滴。黄字还是占据了屏幕,一轮轮的口水战此起彼伏;奸商还是在炒作,灵魂已经上5000;“科学家”还在叫嚣,寻找着尸体;勇士们还在异界徘徊,捡到自己的装备就兴奋不已。远离尘世的喧嚣,我来到了洛兰深处。2年前,我从这里开始我的DNF之旅。今天,我又回来了。

  让我在看一眼吧,些许沉默过后,我的身影消失在洛兰深处。在哪开始,就在哪结束吧!

  这是一个热爱DNF玩家的呐喊——拿什么来拯救你,我的DNF?

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 无忧姐讲故事第六期:DNF囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

上一页 [1] [2] 下一页


评论