地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

玩家心声:拿什么来拯救你 我的DNF

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-4   作者:Green  来源:网络    

  作为一位无名玩家,我已经和DNF走过了近两年的时光。原本只想沉默,但悲愤催促我提笔来反抗。

  接触网络游戏有些许年了,最先玩的是彩虹岛,Q版人物和时尚造型确实符合低年龄段的玩家。但是很快,满屏幕的火星文喇叭和开挂挂机打怪的现状使我离开了它。后来又玩了CF,技术不怎么好,倒也自在。不久,丛生出各种卡BUG玩家和开挂的,于是我又离开了CF,走进了公测的DNF。

  说实话,DNF确实是一款好游戏。2D横版格斗游戏,对于搓着街机游戏长大的我很有吸引力。刚进游戏时确实很傻,也有伤心的经历。1毛钱晶体骗走了我积攒许久的钱,现在想起来当时的我真是手贱。这时候有奸商,有刷喇叭的,但也有一起刷图的好朋友,好兄弟。

  当他们来到阿拉德大陆之后,一切都变了。

  他们带来了高科技,或御闪电烈焰,或控变态人偶,拥有无敌之身,来无影,去无踪,各强大boss也只能含恨倒在他们的脚下。他们就是人称“科学家”,又或“科技党”的一群人。

  每天天刚蒙亮,“科学家”们就开始了他们的屠魔之旅。他们的队伍就叫做“赶尸队”。募集好尸体后,毅然进入各种副本。或一个霹雷爆炸送走队友,或麻木的喊“快死”。等别人去“看电视喝咖啡”后,他们就熟练地按下各种键,杀怪捡材料,直到刷完疲劳为止。当然“科学家”考虑周到,托养,爆粉分红,这些决策必定让人心动。不得不承认,“科学家”也有行业竞争压力,当“科学家”相遇时,一场神圣之战在所难免。其剧情是戏剧性的,结果是悲剧性的。在此,我对科技党们致予真切的慰问。

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 无忧姐讲故事第六期:DNF囧图串烧

上一页 [1] [2] 下一页


评论