地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 蓝拳

蓝拳在DNF异界的定位 附专用加点分析

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-8   作者:as81  来源:网络    

  异界未开时,总有那么一群人,搞什么异界酱油评比,异界垃圾职业等等,而蓝拳似乎成为理所当然的人选

  对此我想说,不明真相的人,你们不要随便黑人,这是不好的。

  更不要黑蓝拳,蓝拳是很有用的,玩蓝拳的人更不要被误导,蓝拳一样很有用。

  下面说说对蓝拳看法和一些定位,当然,都是个人扯淡,高手看看笑过就好。而对不明真相的群众,希望能不要误解蓝拳下去。对蓝拳没信心的人,你们要相信自己的职业。

  异界特点浅谈、异界特点在于配合,这个很废话。其次的特点依次按队形排开

  1、大范围技能限制,异界一般不需要大范围技能,甚至要避免大范围技能。需要定点打击的图比比皆是,而蓝拳无疑是很适合定点打击。

  2、无色限制,异界很多图限制无色,或要找好机会用无色,而蓝拳刷图点一般都是靠小招输出来刷图,无色可有可无,很有用的分身也可以进图前开。蓝拳无疑很适合。

  3、浮空要求,异界需要浮空的图很多,比如gbl图,而蓝拳,刺拳浮空,勾拳浮空,俯冲直拳浮空,虎袭浮空,浮空技能不要太多

  4、在异界需要控制,这个又是废话,有人说了,控制关你蓝拳鸟事。这个还真有事,蓝拳加了精通后的刺拳吸附范围350px,cd10秒。可以吸附怪,好用cd又短。而洗衣机480px范围,洗的又干净又彻底,还有拉人的瞬拳什么的。虽然缺点明显比如控制时间短,但好在灵活,所以不要忽视蓝拳。而另外一个容易被忽视的,是蓝拳的55粉斧,破招3%眩晕,蓝拳用它后对霸体怪和boss开了分身,怪要么被定住,要么被晕,然后分身完了后接洗衣机,这个控制时间还是蛮长的。

  5、输出上,这个几乎都是黑蓝拳的人给的定位,蓝拳就是打手,关于这点,请参考前4条。

  6、死,死是难免的,异界各种全屏秒,蓝拳。蓝拳可以试试看准时间俯冲腹拳什么的

  具体图上蓝拳用途

  GBL

  1图:分身加洗衣机控制绿名加小怪

  2图:搬运,技术自信的自己解决,技术不自信的打下手,负责接应和补漏

  3图:绿名蓝拳可各种浮空方便输出。

  4图:洗衣机聚怪杀之

  5图:丢天空果和被丢天空果

  6图:由于最高冒险,一般都直接打了,车过来后开分身配合55粉斧,基本可定住车,分身快结束时再洗衣机延长时间,图难度不高直接秒杀过图。高难度时boss下车后可浮空帮助队友加速输出

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 无忧姐讲故事第六期:DNF囧图串烧

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论