地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF女枪即将到来,四职业人气猜想

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-3   作者:救世主Ⅲ  来源:资料站    

  其实我一直就在想了,DNF四大女枪肯定是会出的,到时候,就和暗夜到来一样,整个赫顿玛尔,整个西海岸,整个······到处都是女枪。

  好吧,虽然很不情愿,但是我还是想说一下,4大女枪在PK场的人气。至于刷图,出都还没出,还是不要太过于的去猜测吧。

  我们可以用韩服的女枪,或是国服男枪来对比一下。但是她们到了国服,你就可以领略到什么叫和谐,国服什么都落后于人,和谐能力倒是首屈一指啊。

  废话少说吧。进入人气预测。

  漫游:好吧,我们都知道漫游在PK场上是数一数二的,极其恶心的乱射,瞬间发动,以自我为中心,威力强悍,所以我们可能会看见PK场上漫游追着其他职业打什么的,还有那个猥琐的回旋踢,T不中没关系,一T中,马上Z,运气好的被蹭一脚,运气不好被揣上去就是一次连招,极其强势!

  那么女漫游相信技能和动作都会完全的过来。威力就不知道了,反正都是漫游,你还怕男漫游不怕女漫游?

  机械;至于机械,是比较猥琐的,毒蛇和高达什么的,不过那都是职业设定,你还让机械和弹药比打手枪?打的过?正是因为大众职业,才让PK场生龙活虎,生气勃勃。

  我看机械都是这样了,女机械更是毋庸置疑的了,那我就不多说了。

  大枪;枪炮刷图那是比较牛的,其强悍的重火器,较高的防御让大枪在刷图生涯中比较吃香,可PK就难说了,我们还是期待女版华丽流枪炮登场于PK场吧。

  至于弹药,我不得不说的!少惹她。把她惹生气了,你会知道,秒人不仅仅是一件简单的事情。是艺术表演,是一次华丽的击杀,是你的生命如同昙花一现般的美丽。

  你还会知道,什么是人工空炸机哦!

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 无忧姐讲故事第六期:DNF囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论