地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

论DNF里有游戏精神玩家的PK问题

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-3   作者:Gin  来源:资料站    

  这是我的第三篇文章,前面两篇谢谢大家的追捧,我愧不敢当!

  我玩DNF剑魂两年了。一般都在PK场上混。说实话刷图我一点都不懂,基本就是无色飞来飞去。要不就是做尸体这么做到满级的。于是我就上了PK场,在PK场上的这么多次经验下来,提出点我对玩家的一些PK建议。

  首先:还是我的那句话DNF千万不要开GPK。真的很丢人,又无聊,你跑过去或者甚至连跑都没跑就秒杀了对方。这样有什么意思?完全是为了刷数据!但是作为一个玩家,你要记住的是:你在玩游戏,别让游戏玩你。为了个游戏数据,这么丢人的事都做!还玩什么?

  其次:在先前我就说过要分析下关于“连发”的问题。这些类似的按键精灵到底是不是挂,以及是不是可以在PK场上用。我再这里就做一个全面的剖析解释。

  首先我们要知道什么是外挂,他的定义是什么,满足什么条件的才称之为外挂?我想了下,觉得还是复制下权威(百度百科)比较好,这样大家会信服点:

  外挂是指某些人利用自己的电脑技术专门针对一个或多个网络游戏,通过改变网络游戏软件的部分程序,制作而成的作弊程序。现在随着游戏官方对外挂的抵制,游戏本身也有了超强的自动检测外挂的功能,但制作外挂的技术也不断提高着,现在最流行的就是在游戏中用封包和抓包工具对游戏服务器提交假的数据从而改变游戏人物能力。另外,外挂也指:单位形的作战武器系统在其原本的作战单位上添加附加的用于辅助作战单位作战的工具、器具。

  我想大家都看的懂,那么现在关键来了,连发到底是不是外G呢?或者说连发能不能就上面解释的对号入座了呢?那么我们来看这一条另外,外挂也指:单位形的作战武器系统在其原本的作战单位上添加附加的用于辅助作战单位作战的工具、器具。很明显,连发是用来辅助作战单位作战的工具、器具。那么很明显官方解释了连发是外G这是确定无疑的了。但是,也很明显的解释了,连发他是辅助性外G不具有改变游戏数据的能力,可以说是一种“良性”外G。另外,用过连发的玩家还知道,连发还由一个功能就是解状态,当你被冰或者被晕的时候,一般没连发的玩家乱按很久才能揭开,有连发的玩家按住攻击键弄几下就解了,可以说效果非常好。(这点我没证实过,不过我朋友玩狂战的,他说可以)

  既然连发已经证明了是外G无疑。就涉及到能不能用,该不该用的问题上了。那么我的回答是:能用,TX系统没有检测实际上也根本无法检测这个G。其次是,不该用。不管是良性G还是变态恶性G他都是G,就像良性肿瘤和恶心肿瘤,都是肿瘤。我想没人愿意去换上良性肿瘤吧。它都是病,都对人有伤害。连发也是他都是G都对游戏平衡有伤害。只是一个大一个小罢了。所以我说,不该用!也许有人会说,我是开了连发了,你不服,你也开好了,没人不让你开。那我回答你,我去开个秒人G,我就开了秒你,你不服,你也开好了。这样下去就是耍无赖了!没意义了。

  另外,实在是要自欺欺人不愿意同意百度的解释,说游戏和现实中的名词解释是不一样的话。或者说我玩的是DNF游戏,规则也是游戏规则和现实无关的话,更或者觉得玩的是DNF,只有DNF规则才是官方才是权威的话。那我在给你一个说法:DNFPK规则。我想这就可以说服你了!3、严禁使用任何第三方游戏辅助软件,外挂进行比赛:捆绑按键类软件,按键精灵,外挂程序等。如发现违反规定者直接取消比赛资格。我想这样应该没什么异议了吧?

  其实我上面说的只是为了让一些有游戏精神的玩家能正确认识到连发的定义。我想对于有游戏精神的玩家看到现在已经暗暗下决心从此PK不用连发了,对吧。而对于现在还在撅着嘴不屑一顾的玩家,我建议你们不要用了,你现在放下连发PK试试?有没有觉得不适应?有没有觉得自己手残了?有没有觉得自己玩游戏技术不完美,人格也同样有瑕疵?放下连发,立地PK吧!

  欢迎拍砖,谢谢支持。有错别字,请包涵,电脑写字就这样,速度快了就没准确了!呵呵!

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 无忧姐讲故事第六期:DNF囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论