地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF老玩家给游戏几点忠实的建议

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-3   作者:啵啵☆LOVE  来源:资料站    

  DNF更新越来越快了,但总体感觉有些缺陷,和其他游戏比起来,自我认为以下有些东西需要改变改变:

  1,聊天对话框应该改善改善,有时候别人说话,没有什么提示,根本都不知道别人对我说了什么,还有一点,点击个人商店时,对话框会消失,这样很容易错过别人对你说的话,所以我认为改善一下为好,希望能改为多人聊天窗,说实话很多人玩DNF不上QQ,想联系确实不容易。

  2,QB与游戏币的兑换,很多骗子在其中,没有一个公平的交易环境,很多很多玩家被骗,TX应该设置一个点卡寄售商,都是qq号,植入qb应该很容易,也希望,改善,改善。

  3,PK场讲话问题,在跨区PK场只能接到对方的对话而不能对别人说话,难道在PK场就是个封闭的环境,我想绝对可以更好的更新吧。

  4,科技问题,我还是那句话,为何TX的科技这么多,这么多,上篇文章已经写过,所以这里不多说,科技太多了,说多了,会引起公愤的--所以还是算了。

  5,PK场连接问题,跨区PK也有一定局限,就是很多玩家不能相互连接,我进PK场就有三分之一的情况和别人连接不上,总是被弹了出去,杯具杯具。

  6,在游戏中,就这些问题了00其他的也没什么可说的,也希望TX能够对此项游戏负责,我的意见纯属参考,没有什么强制性。还有,谢谢,别喷我,再说一遍,楼下的喷子不要JJWW,很烦知道吗?我写文章得罪谁了?

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 无忧姐讲故事第六期:DNF囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论