地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF玩家原创讽刺恶搞:我和人妖的故事

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-3   作者:刘金仕  来源:资料站    

  我今天心情不错,当我一脚走进阿拉德大陆,只见商人满频,土豪黄字对骂,一切都一如既往,我摆动着全身的肽钢板甲,舞动着手中的破旧执行巨剑,按照约定在凯利处等侯着他的到来,他是个男魔道,叫做笑猫脸。我们很早在PK场时就认识了,一起被虐,最后成了知音。一起努力跑位。

  经过了无数个日日夜夜,PK等级终于升到了4级,真难啊,于是笑猫脸:大侠,我要出海锻炼了,听说那里有ONEBII大秘宝,我们一起去吧,我们到了天空城顶,顺着麻花藤爬到了天空之海树林,但遭遇大鲸鱼和大鱿鱼,我们败了。

  诗侠:大猫,我们去天界吧,那里有阳光,梦想,希望,笑容,充满和平与喜悦,阿拉德的骗子太多了。但我们还没钱买飞机票去天界,所以现在开始就赚钱去了,日子就这么一天天过去,生活让我们改变了自己,直到有一天一排黄字惊醒了我,一个叫咪咪的在喊大猫,说他们永远在一起,这时我和她理论了N久,心想难道已经到尽头了吗,我早知道我和大猫是没有结果的,但没想到结局来的这么快,咪咪:大猫你不是说永远爱我吗.笑猫脸:是的,我说过永远爱你,我爱女人,但我也爱男人,为什么就不能同时爱2个不同人,我错了吗,咪咪:不行,我和他你只能选一个,要跟他每天过着蓝装白武器的生活,还是跟我享受金B与装扮的滋润,我爷爷是李刚。诗侠:大猫,算了吧,这结果你我早就知道的,我们分手吧,只可惜天界我们无法一起去了。笑猫脸:不,不要。我就这样走了。

  第2天我的电话响起:大侠,我想通了,我们一起去天界,我选择离开阿拉德。我们明天在凯利处集合。我顿时好高兴,我一早来到了凯利这里,他还没来,我就那起了一把55蓝巨强化了起来,没想到既然上了13。我更高兴了,应该把这武器卖了就有钱买飞机票了,但老天总不随人愿,凯利他爸爸麻花疼走了出来:YOU,我看了你很久了,一直以来不买我的装扮,不冲QB,而且总是骂我,最可恶的是现在武器还强到13就不强了,LZ我现在要封你的号1年,哦不,是永久。就这样,我的笑容伴随着夕阳的落下,依依不舍得离开了大猫,而大猫依旧日夜在凯利出等着我的出现。等待着一起去天界。

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 无忧姐讲故事第六期:DNF囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论