地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

最新正确的远古2套装任务流程(附完成时间流程)

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-16   作者:小日月  来源:colg    

  勇者-绝世武器的主人通关异次元裂缝的『哥布林王国』。(只有完成第1期勇者任务的角色才能接收此任务以及后续任务)

  勇者-好奇心旺盛的青年的母亲(1/2)通关异次元裂缝的『蠕动之城』。(只有4人队伍才能进入异界地下城)

  勇者-好奇心旺盛的青年的母亲(2/2)通关异次元裂缝的『兰蒂卢斯的鹰犬』。(只有4人队伍才能进入异界地下城)

  勇者-阿尔伯特与哥布林的较量前往异次元裂缝的『哥布林王国』,击败巨型发条克利克6次。(只有4人队伍才能进入异界地下城)

  第1天理论上能完成到哥布林王国的2/6,第2天理论上能完成到哥布林王国的5/6

  勇者-阿尔伯特的蠕动之城谏言前往异次元裂缝的『蠕动之城』,击败卡米奈伊6次。(只有4人队伍才能进入异界地下城)

  第3天理论上能完成到哥布林王国的6/6和蠕动之城的3/6,第4天理论上能完成到蠕动之城的6/6

  勇者-兰蒂卢斯的宠物们前往异次元裂缝的『兰蒂卢斯的鹰犬』,击败比特-伯斯提、爆裂者杰夫、副官迪贡各6次。(只有4人队伍才能进入异界地下城)

  第4天理论上兰蒂卢斯的鹰犬的3/6,第5天理论上能完成到兰蒂卢斯的鹰犬的6/6

  勇者-阿尔伯特的最后委托前往异次元裂缝,击败『哥布林王国』的领主哥布林王高格、『蠕动之城』的领主贝里斯克、『兰蒂卢斯的鹰犬』的杰森-格里克各3次,然后向阿尔伯特-伯恩斯坦回复。(只有4人队伍才能进入异界地下城)

  第5天理论上完成哥布林3/3,蠕动3/3。鹰犬0/3,第6天理论上完成哥布林3/3,蠕动3/3。鹰犬3/3

  勇者-阿尔伯特的礼物找阿尔伯特-伯恩斯坦谈谈。(这里可以领不是加持的残忍之弑项链,减CD的)

  第6天理论上完成找他对话

  勇者-寻找无限的力量(1/2)前往异次元裂缝,击败『哥布林王国』的领主哥布林王高格、『蠕动之城』的领主贝里斯克、『兰蒂卢斯的鹰犬』的杰森-格里克各6次,要求地下城难度为勇士级以上。(这里领装备远古2套装项链)

 

更多精彩推荐:

无短剑精通 国服白手10次猛龙达成!

DNF远古2装备之无限拔刀和14猛龙

远古2威力!大魔导雷光珠虐翻真野猪

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论