地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF四平民职业过异界心得经验分享

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-2   作者:envsion  来源:玩家投稿    

  各位U9的朋友,我很久没有出现啦!

  大家好,我原来是东北2的纭晕晕;现在转战上海3;在上海工作木有办法,呵呵。

  给大家介绍下我们的DNF亲友团开荒队:

  我是队伍的Leader,天启者;无强55职业套,+7马杰洛、+4天惟巨兽之眼(=。=好贵,就不强了)、+7墨竹、雪之荣誉、贝尔玛尔之星、10春节时装。很烂吧呵呵。

  召唤师:无强55职业套、55紫首饰3件、50CC法杖、无时装。

  狂战士:无强55职业套、远古1首饰2件、50紫项链,高级时装5件。

  毒王:无强55职业套、远古1首饰3件、童话爱丽丝时装。

  我领导的队伍寒酸吧,5555,具体的攻略我就不说那么详细了,各位达人已经比我说得更清楚了,我来讲讲这个队伍配置的优势,个别地图打法。

  蠕动:

  第1图:这个是召唤强大的图;可能很多人都知道了;召唤兽可以被抓住!对了,这图就要用源源不断的召唤生物去牺牲,然后就是各种输出了。轻松又安全。

  第3图:打蜥蜴的时候蜥蜴的头像是不会变的,所以只要找到金色头像的蜥蜴就好打了。

  第6图:毒王保证BOSS的眩晕,金身全程光之复仇;因为我们抗性高,普通的石化被视为魔法攻击,会引发雷,所以雷是尽快放到BOSS的保证。

  哥布林王国:

  第2图:这个扔GBL给机器吃很有意思,狂战站炮口,没出来一只怪用嗜魂之手放过去,金身普通XX,注意倒计时,用虎袭送GBL给机器吃。普通GBL与盾牌GBL交替的时候会断档,运送速度过快就是被炸,这是要点。

  第5图:这个时候金身的作用就显现出来了,呵呵。生命源泉!给除毒王外的3个职业上好生命源泉,然后就是对赛亚人太空船扔燃烧瓶了,毒王毒雷进入无敌状态,扔轰爆弹,搞定。

  BOSS图:依然是各种状态,进图毒王拍BOSS一砖,BOSS会往左上角走;然后毒王街头风暴控制,全程晕怪。金身注意打掉篝火,其他职业各种输出。也很简单的。

  鹰犬:

  我们这4个人现在还不能完全找出鹰犬安全的通关的方法,太笨了;因为这个图的难点在BOSS,其他图倒是很好过;况且我们的队伍在这个队伍也完全没有亮点,要说有的话就是召唤师的召唤兽可以把那个史上最强RX-78爆掉了。

  以上,我们的队伍在轰轰烈烈的收集远古2中,优先DPS职业。亲友团好就好在这里,再配备YY语音指挥,轻松百倍。打字不小心就团扑了,所以各位最好能语音哦。

  一点小经验,多谢观看;上海3,大颗果粒奉上。

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 无忧姐讲故事第六期:DNF囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论