地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF生活小常识 游戏乐趣所在是手动

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-1   作者:梦幻月思  来源:资料站    

  一:关于开图。

  有许多的人DNF都会玩上1-2个小号甚至是更多的小号,其中,给小号开图就是一个很常见的问题,因为有的图需要自己过或者说是以后拿小号带人会更方便,在这里我给大家说说低级图的开图原理。

  由于评分机制的改变,导致高级图开图容易,而低级图就不是那么容易开了,比如洛兰新手图,格兰之森图和天空之城图。天唯图要开出来其实也很容易就是了,不过前者比较难,这里我给各位解析一下。

  连击杀伤率,就是说,一定要遭成足够的连击才能获得高分,低级图很特殊,分这样几种情况……

  如果一次性只杀死一个怪,那么评分就会减,直到F为止。如果一次性杀死2个怪以上的话,那么评分将保持在SS和SSS之间。因为开低级图最重要的一点就是,不能让怪物落单,也就是说,不要一个一个的秒,那样就没有分,尽可能的把怪物聚集在一起秒,因为有的图你甚至取完装备它都会被秒。

  那么啥子职业可以很容易的做到这种效果?

  1:魔道,因为魔道的高速星星弹,它可以连续攻击周围的怪,因为在低级图它也能获得较高的分数。作为初期最适合开图的职业之一,如果公会里有魔道朋友的话,可以放心的叫他开图,前提是不要出大招,最多出酸雨和熔岩来增加连击数。

  2:机械,机械能做到的事有2个,一是双爆,双爆等于合击,即攻击时出现蓝色数字,很大的那种,就是合击。合击也能提高连击杀伤率的评分,因此机械也好开图,还有G3捕食者,这个技能也是创造连击的技能,同样适合开图。

  3:狂战,这个职业我没耍过,但是狂战开图还是很容易,因为有双刀,能形成多次连击和2次伤害,因此狂战也是开图职业之一。

  4:召唤,召唤的话,通过众多的BB就可以造成很多连击,即使怪物级很低。主要适用于中期开图和带人,召唤都是个不错的选择。并且,在洛兰和深处这2个图均能开出王者,全程丢丸子就可以了,有闲心的召唤MM可以试一试,很容易就3S并出王了。

  以上就是第一点。

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 无忧姐讲故事第六期:DNF囧图串烧

上一页 [1] [2] 下一页


评论