地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

解析DNF召唤在异界三图中的定位

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-29   作者:无刀剑客  来源:duowan    

  召唤DNF的异界真的很悲剧,因为:

  1。加女皇技能的装备掉的不少(咦?这不是好事么?)但是比较难活到你能见到他或者捡到他(队伍问题or复活币问题)

  2。亲友团少,或者亲友全女皇,某些图很悲剧(下详细说)

  3。献祭类装备比召唤类的多,而女皇中的数量正好反过来,召唤类的比献祭类的多

  我想大多女皇和我一样都是穿职业套的吧,女皇好养,虫衣等散件虽然不错,不过职业套一样碾杀大多图,所以就没花那么多钱了,

  开异界了。一直不好意思叫毒王的亲友团带带我的女皇,原因是初期大家都要堆抗魔刷高点的图,足够强力3人就能过图的亲友团被大号毒王拐走了,女皇只能委屈点了,而且女皇工会里的全是女皇。龙人图是很悲剧的。

  那么难道女皇又要像以前做完任务后就无视远古图一样无视异界么?当然这个没太大必要,我前面说了大多女皇都是职业套,那些散件中产阶级和土豪什么的,就不要吐槽我了,异界普通和冒险掉的成品6个部位2件是首饰4件是防具,套装女皇们只要酱油普通冒险获得散件首饰就可以,散件女皇就无差别了,散件远古的魅力在于单件就有属性而且有较高的抗魔值,但是抗魔值仅仅异界有用,出了异界就只是摆设,而散件首饰就不会破坏套装防具的套装效果(散件女皇继续无视我)散件也只有同类型的散件多了才能更显出众,5个散件5种技能类型,还不如不要

  现在是异界初期,大家都去刷异界,抗魔会慢慢搞起来,女皇们先可以保持淑女的姿态,无视异界,等大家抗魔高了的时候再带上你去打酱油。异界刚开的时候我就让女皇去开荒了,因为女皇被部分图克制加上队友虽然略有素质但是没异界常识的关系,基本我就是过图前教人过图,然后大家杀进去我打酱油了,普通异界也确实没什么难度就是了。那么女皇在异界3张图的定位是啥?要做什么呢?我就刷后感说说吧,虽然大多女皇可能早已体验过了。

  因为我不是献祭女皇,所以我就着重说召唤类女皇了。

  攻略法什么,大家看攻略去,我就说说异界3张图,女皇该做点什么。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论