地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF游戏背后的心酸:玩家的忏悔信

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-29   作者:zf675378135  来源:玩家投稿    

  我已经在DNF这个世界中已经生活了一年多了,我有快乐的时光,也是不高兴的回忆,那我就告诉你们吧!

  游戏的背后你们猜是什么,是不高兴的回忆!我,还是个小孩,更本不知道大人们每天工作多幸苦。我知道我的游戏等级,有可能,现在我的没有什么朋友,有朋友也是在网络上的。我知道,这样的我只能有‘网痴’来形容。记得我刚DNF的时候,我的背包里有9w,我的心里仿佛认为它已经是很多很多的钱了。那天,我拿去我自己认为的最珍贵的东西让人带了我一盘第2。我心里很高兴,可是,我把钱给了它,它却跑了。我一个站在那里,还不知道发生了什么事。

  终于知道是被骗了。在那以后,我好久都没在上网。他是网络是有诱惑的,我还是没有经得起诱惑,在一起回到了以前我所在的世界,我站在路的中央,那是还是有很多的人在来来往往。在一次重新开始了我的DNF的路。但这次。我还是成功了,我终于觉醒了。我的第一个号觉醒后,我的心里,一直是那酷酷的技能。在上课,我也能把老师看作是我的人物,那几个星期后,我的成绩不是太理想,但是我并没有不高兴,仿佛,我DNF的等级才是重要的。

  我还是留了级,我在留级的期间,我好像又要放弃了。但是,我的心并不争气,心里记得都是DNF那种种的冒险。

  就在昨天,我的领个号武神觉醒了。但是我的sp不够,我没有试的感觉到那武神强踢的神奇。早上,我看见爸爸去做饭了,我就偷偷的跑的电脑胖,去刷了盘盗贼。真正我要发觉醒的时候,我看见爸爸快来了。我很习惯的速度的关掉了显示屏的开关。爸爸看见我在打电脑。就骂了我几句,也顺手把电脑关了。我边说了一句‘滚’。是的,对于我爸爸听了,他做了下来对我说了几句话后变走了。我看见爸爸的背影,我哭了,我恨恨的骂我,骂我是个猪,小狗。心里也就真在的明白家长的幸苦。家长都是望子成龙,我要对的起爸爸,也就把我的角色删了。

  虽然,我写的不好。我想说:你们要对的起自己的父母,你们要好好学习,游戏在以后还有时间,可是,父母的年龄没有时间。 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 无忧姐讲故事第六期:DNF囧图串烧



评论