地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF异界的那条缝儿,是否将成为末路?

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-28   作者:蚕画  来源:资料站    

  ----带着苦涩的心情,很无奈地写下这么几段话。

  DNF异界出了,传说当中极具艰难的异界出来了!25号早晨6点左右我就早早起床,匆匆打开电脑更新游戏,匆匆洗刷完毕,匆匆赶往网吧(没办法,我的电脑已经无法像以前那样顺畅运行这个牛B游戏了,相信很多朋友跟我有同样的心情吧)。

  一进网吧,这才发现已经有不少玩家在忙着更新游戏了,有个别已经成登陆。不得不承认,在这个小网吧里,DNF的粉丝还是很多的。找了个位置坐下,边更新游戏边跟旁边的玩伴闲聊。回头看了下,我所就坐的这一整排全部都在玩DNF,汗。旁边的玩伴说他已经刷了3局哥布林王国了,连王图都给开出来了。我不由得一阵心悸,仿佛看到外星人似的紧盯着他:“不是吧,这么牛X,不是说很难打吗?”.没想他的回答却让我那颗刚刚还燥热不已的心顿然冰冷。

  “毛啊,我第1个房间就被秒了,被队友秒的,那家伙开G带我们过了任务,这不,你看看……”

  他又进了另外一支尸体队伍,我就这么目瞪口呆地欣赏着那一幕幕伟大科技在异界中尽情奔放。

  是谁曾经在官网叫嚣:“异界图是防G图!!”?这就是所谓的“防G图”?游戏才刚刚更新没几分钟,千奇百怪的科技就这么应运而生了。我不得不叹服:国服的科技发展速度的确是日新月异啊!

  终于我的补丁也更新完了,登陆进自己所在大区,进了对应频道,在异界路口已是人头攒动。查下队伍名,好家伙,果然是以往一贯的风习,10个队伍至少6个是尸首队。我就这么站着,在路口站了整整35分钟也没人愿意组我。我再度纳闷:到底是谁曾在官网叫嚣,说毒王是异界队友最受欢迎的职业之一?!虽然我并不是土豪,但这个从内测第一天坚持到现在小毒王号,我自认为时装跟装备还是可以的,抗魔我也尽量将它堆到了对应的数值,为什么愣是进不了一个队伍?

  终于组上了个队伍,队长是一个白手,另外两队员分别是一毒王跟一红眼。在小哥布林王国的第一个图里,队长便早早地英勇就义了,然后剩下我们三人就很无语地站在门口对望着。另外那个毒王很火大的吼道:“就这点抗魔值也好意思进来,打个P啊!”。我奇怪地检查了下另外两队友的抗魔,这才发现队长的抗魔是30,而红眼的抗魔则是可怜的21,OH,悲剧!!后面就不说了,其结果可想而知。我默默地退了队伍,再默默地换了频道,这就是我一大早所期待所憧憬的?

  回头再看看旁边的几个玩家,他们也全部退出了异界频道,有的百无聊赖地跑去刷悬空了,有的则是愤愤不平地说没意思,再也不来了,然后把游戏关了。

  不得不承认,这是个好游戏,真的是个好游戏,可惜……

  我想说的是,我玩的只是游戏,我无所谓别人怎么耍怎么奔放。我所心寒的是,有些JS,已经无可救药地慢慢放弃了玩家。想必大家都有目共睹了。

  好怀念第一章,屁颠屁颠地奔波在阿拉德大陆的各大街小巷,彼此单纯无间。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 无忧姐讲故事第六期:DNF囧图串烧



评论