地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF玩家心情:往者不可谏 来者犹可追

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-28   作者:意知微  来源:资料站    

  望着桌上的豆浆和油条,我默默的叹了一口气......

  人生不可能一帆风顺,关键是你对此的态度。当我在晚上打开dnf时,迎接我的是限制登录的词条。我已经习惯了,世界上并没有十全十美的人或者物。三天的时间,我可以等。因为有些东西是深入骨髓的,虽然有时它并不为世人所解。但我们只需走好自己的路就可以了!

  早上准时起床,我习惯性的打开了笔记本,继续我的私人计划。我刚播放英语听力,就在我登录查询的瞬间,发现我的DNF账号已经停封一年......人生不如意事,十之八九!

  今夜也许无眠了吧!我想起了一句话,为什么我的眼里总是噙着泪水,因为我爱你爱的深沉。本来感觉很俗,但现在我感觉很贴切。因为是他,一个白手,一个陪伴了我一年多的白手。

  思绪又回到了刚接触DNF的时候,那时候什么都不懂,对DNF的了解干净的就像是一张白纸。

  “你喜欢用什么角色啊,枪手比较潇洒,剑士比较帅气,大叔很生猛,小妞很霸道,法师很可爱但强大”我的第一个师父,一个三十级的大枪给我提出了建议。

  也许是受中国传统武侠的影响,我选择了剑士,一个侠义之士。

  进入剑士的页面,首先看到了一句话“不屈服于鬼神的妨碍,一如既往地修炼自己的宝剑,这不是武道的极限吗?”我心头一颤,感觉神经的某个部位被震动了,也可以说是震撼。他代表着一种人,一种勇往直前,为达到自己目标,不遗余力的人,这正是我们青年人应有的韧劲。我毫不犹豫的在专职的时候选择了白手,取名为一剑归元魂。也就是这个白手让我认识了一群朋友,陪我度过了一个春秋,也使我真正的融入了DNF......

  开始什么也不懂,就只会普通攻击,我一步一步的走来,大枪师父把我带过了转职,就让我单独磨练了。这时我认识了我的第一个朋友,一个鬼泣,我亲切的称他为蒜头。我们一起走过了龙人,人偶一直到了悬空。在这里,我认识了红领巾,一个驱魔师,一个把墨竹给我,却只要我五个圣痕丝绸的人……

  我们就这样认识了,当时我感觉墨竹很一般,不行就换把25级蓝光剑吧!于是就在我们去天帏的路上碰见了一个28级的狂战。他没有和我交易,只是说了句,墨竹很值钱。以后我们就叫他呆子。

  然后我们四个人一起开始新的征程,碰见了大主教,会粘人的章鱼,在章鱼BOSS房间,没有复活币的我们看着红领巾一个人在卡着BOSS,一个人在努力着,我们真想复活去帮助他,帮助我亲爱的朋友。这件事以后,我们四个人决定加入工会,主要是得复活币,但没想到,在这里,我们碰见了一群好朋友,肝胆相照的好朋友。大胖,小雪,至尊低调,小火枪……

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 无忧姐讲故事第六期:DNF囧图串烧

上一页 [1] [2] 下一页


评论