地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF玩家吐槽:只想说对异界的看法

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-27   作者:摯愛強  来源:资料站    

  25号,异界更新出来,也很兴奋,于是兴致勃勃去准备开干。本人一身勇士全套装备(加+9武器),之前第十章还没更新之前,也看过攻略什么的,看了之后觉的好难。好像没G打不过。不过我不信邪(主要也是对勇士2套的渴望)刚进去这个叫人山人海啊!自从DNF刚开出来,从没见过如此多的人!越来越是兴奋了啊,接着组队,接着进图,进图之后一切都那么的痛苦,第一图勉强过去,第二图,之前看过攻略所以也能过,到了第三第四图,这个复活币,不是一个,两个扔的,于是乎终于知道为什么没科技过不了了!

  我想说国服,你能不能为我们玩家考虑下呢?你们劲想些怎么赚我们的钱,有你们那么缺德的吗?韩服人家都要了70和女枪,过个异界还要扔几个复活,无数的药,我们只有60啊,大哥,装备最才55,你叫我们玩个鸟去?这个不是明白着在助涨科技的发展吗!

  不觉得你们更新的失误了吗?为什么不是先出70和女枪,然后在出异界呢,有没有脑子啊,还不如我们这些玩家来帮你们规划呢,腾讯就知道赚黑钱(太阳),我们国服的游戏永远比不过日本和韩国,睡觉!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 无忧姐讲故事第六期:DNF囧图串烧



评论