地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

追回我们玩DNF玩丢的人格与素质

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-26   作者:Oo。小白  来源:资料站    

  我继续写,就不信上不去DNF首页了。

  这里奉劝各位别上火了,别着急了,喝口水,搓搓手,站起来活动活动。呆会喷我你好有精神跟力气喷。

  整天的一些人不是代表这个职业就是代表那个职业,又攻击这个职业又攻击那个职业。至于吗?玩个游戏而已,别把自己也掉进去了。有人玩召唤的,说别人不喜欢召唤,说召唤孤独。这不能怪玩家们,本来就卡,组个召唤就可以看静态图片了,怨就怨某某代理吧。您要明白玩家们抱怨的是什么,不是抱怨你这个职业,是抱怨卡。要不您也玩个其他职业,您也组个召唤,您也体验体验,召唤叫怪物那瞬间静态图片的快感?看看你是怨召唤还是怨某某代理。反正每当卡机,我不管组的什么职业什么人,我肯定会骂某某代理的老母的,甚至有时候砸键盘(请勿模仿)。

  不是职业歧视,也不是职业强弱。你能说出哪个职业强,哪个职业弱吗?不能吧,玩哪个职业的也有实力尊的,那些虚荣水尊不算在里面。所以说职业无强弱,强弱的是玩家的双手跟思维。你那手不行,脑子也不行,你玩什么职业行?有人说红眼垃圾,就那几个技能。这叫职业特色,就这几个技能还戴上刷图绞肉机称号呢。所以别说什么这个职业垃圾,那个职业垃圾。关键不还是人在玩游戏吗?也有人叫红狗白狗的,你是骂人还是骂这职业。反正我听着你骂的是人,而不是骂哪个职业。

  别骂了,这么骂会得罪很多人的。一些有闲情的玩家,一个Q号上面每个职业角色都有。你骂哪个他也不愿意听啊,照你这么骂,我要玩个白手还成白狗了。收起你们的小孩子脾气,没人陪你们过家家。网络游戏主要是给成年人玩的,你们未成年人可以玩,也没说你们不能玩,但别把小孩子情绪加进来,好好学习吧,把在学校受的高等教育带出来,别把学的那些没用的招呼出来。

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 无忧姐讲故事第六期:DNF囧图串烧

  

上一页 [1] [2] 下一页


评论