地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

DNF剑魂玩家自白:剑气所在 高处不胜寒

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-26   作者:丿丶堕落  来源:资料站    

  本人现江苏四区小白细雪红颜。

  刚39级,很多人都说白手不行叻,看过很多类似的贴子,实在忍不住叻,就在网上说叻一句:谁说白手不行的?我30就能过塔!说者无心,结果有哥们留言大骂我吹牛,丢白手的脸,没骨气云云。

  吾跟其解释说:我没吹牛,其又骂我用挂,还鄙视我!吾很无语:你说30白手单过塔非吹即挂,你这样看白手不起,到底谁,在丢白手的脸?

  DNFPK场上的白手应该是被虐最多挨骂也最多的叻,作日pk场上惊现一君漫游,这斯枪法准的一比!只听Three,Two,One.一个枪子早已飞来,吾已中弹倒地,说时迟那时快,那斯早已到跟前,一个头朝地脚朝上转叻两圈之后跑开,吾怒之扬言定要将其剁成两段,手持光剑口中喊杀,其冷笑,露出一口黑黄的牙,吾倒吸两口两气:这斯可真能跑!刚追上,其突然回头,顶我一腿,疼,毛弹,机器,机关枪,吾将其逼在脚落,使出一技拔刀,众人惊愕,难道这就是传说中失传已久的武林绝学?枪勃然大怒:兄台还有两把刷子!竟会用无色技!大骂我无耻云云。

  吾笑而不语:难道剑魂拔刀都不准用叻?哎,刷图时,猛龙不能拔刀不可,PK不准,难道吾等学这些都是摆设麽?还有幻剑,难得一用,用者必遭满身唾沫星子,无一幸免。

  人群中星光黯淡,论剑时高手如云,白手起家,剑魂深邃的眸子里还有一丝忧郁:高处不胜寒,失落,究竟我们做错叻什麽?为什麽他们都这样对我?遇强则强,越措越勇,还是又一次考验?手中的剑光芒依旧-她永远那么耀眼,懂得主人的心思。人剑合一早已凝为一体。在常人看来,武器大师懂得远不止这些,灵魂的精髓永远崇尚速度,剑气所指,XX臣服!狂战们杀红叻眼,毒王们又研发出新式毒物,召唤带一帮兄弟杀来,唯有剑魂,本分的技能不够华丽却崇尚技术-因为只有他,最懂"剑"意。

  为剑魂的荣誉而战!--写给迷失的小白们!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 无忧姐讲故事第六期:DNF囧图串烧

292

评论