更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

无忧姐讲故事第六期:枪手自爆惹众人傻眼

2010-11-26 14:51:05发表 | 来源:本站原创 | 作者:无忧 |

导读看完这个让人很蛋疼的鬼剑士,下面我们再来看看神枪手自爆,大家可以着重注意下大叔轻蔑的眼神,小萝莉无辜的眼神,还有格斗MM欲罢不能 的眼神,这回,是鬼剑傻眼了…

  回顾往期故事请点击这里:第一期    第二期    第三期    第四期    第五期

  大家好!不知不觉无忧故事已经做到第六期了,很感谢一直以来支持无忧的玩家朋友们!今天是感恩节,大家记得向爸爸妈妈说声感谢,记得向身边曾经帮助过的你朋友说声感谢,也记得向在游戏里陪你刷图,跟你一起成长的基友们说声感谢。

  好了,废话不多讲了,开始我们今天的故事吧!

  先来看一组图片

  其实她说错了,完全可以用语言表达,相信玩家朋友一定可以体会她此刻的心情,是的,她疯了。

  你们谁有陈佩斯的荣誉,卖他一个。

  电瓶车换魔剑……无忧第一次听说。

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 玩家强烈要求DNF第十章更新的功能

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[20] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

更多

网友评论