地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

DNF神枪手绝对不能放弃的技能

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-25   作者:cniavj900711  来源:资料站    

  此文由玩家cniavj900711发表至游久论坛,该作者获得1QB;转载请注明作者及出处。

  如果您有不同意见和看法请点击这里参与讨论。 【兑换QB】

  好吧,我承认我菜,虽然DNF枪手的空中射击被和谐了,但是现在的效果也不弱啊,持续时间短了,发射次数少了,不要看数字现象!

  我亲自实验了下,其实完全可以代替你技能CD时伤害的空白,一级是25点SP,满点大家可以算,有人说容易出保护,如果你想想,漫游大招用来骚扰和控人的时候,短时间没攻击输出,总不能靠爆头和T人吧!

  浮空后直接上状态TMS接起打,N下,银弹+5级,魔伤附加66%伤害,带40-55弩(粉紫都可),上死左大家懂的,这20--30下内的伤害绝对不比连一套低,甚至更高,我知道大家想说什么,持续时间断啊,没错,这是最大的毛病,相比发射次数因为有保护,所以可以无视这条因素。

  大家也看到了,我说的是,而且浮空截击基本所有漫游都加满了,Y轴和X轴的移动,大家都懂,有条件浮空或着上状态TMS到敌人人的时候,短血量完全可以翻盘,而且漫游浮空几率很大的,当然大家说,重的大叔职业就不用说了,这套基本没用。

  说到这,我只想说,没有垃圾的技能,和谐后依然强大,当然这也是我看了李哲明的视频研究了取舍才决定的,希望广大漫游能接纳,不要怕保护被反连,起码我们多了一套伤害,多一份精彩!

  第一次在DNF区发这么多字,多多支持啊,欢迎各位大神多多指教,学习ing!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 玩家强烈要求DNF第十章更新的功能

292

评论