地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

玩家心声:玩DNF两年以来对它的评价

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-25   作者:a511498345  来源:玩家投稿    

  我2008年玩DNF还是一个朋友推荐了,那时候我还在完久游,第一次玩DNF的时候就真的很吸引了我,那个时候我的第一个职业是大枪,可是没想到在我40级的时候游戏和QQ一起都被别人盗掉了,所以在那之后我就在没完DNF。

  但是在今年也就是上个月中旬把,我心血来潮又建了个号(也是因为无聊把)。现在我是玩的漫游了,听说漫游PK很厉害,可我只知道漫游的攻击速度快,我喜欢速度快的职业。我还有一个40级的狂战可是又被封了,着次是3天,着次我是用了G的,所以我没任何,还好我那个时装只是7天的(偷笑把)我准备不要那号了,现在练了个漫游好好玩把。

  恩对了,DNF商店以前不是有抗PL的药水吗?现在杂没了呢,我希望那种药水应该继续在游戏里流畅的,不要每天只规定用2次,其实5次也可以的,因为用5次的话,我想就不会有太多的人在寂寞无聊了。还有就是商店里的服装推荐能不能推荐点高级的服装,我昨晚看了下推荐的都是30级一下的服装(以为我到了30),(鬼吹灯外转)那个游戏我也玩过一段时间,那个游戏的商店里有种东西可以用点券买到的,然后在规定的地方可以换成游戏币,我在想DNF也可以借鉴一下吗?DNF的时装比交现代化我很喜欢,希望以后能出点休闲的时装!

  好了在此祝福DNF越办越好,我永远支持你!网络要稳定……

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

 

    更多第十章相关内容推荐:

   ● DNF第十章远古2所有装备截图鉴赏

   ● 惊曝:DNF第十章,更新内容大揭秘

   ● 为DNF第十章到来做准备 异界扫盲知识24条

   ● 玩家强烈要求DNF第十章更新的功能



评论