地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 街霸

毒王依然是DNF里强势的毒王 不要放弃

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-23   作者:觐天  来源:网络    

  从2008年开始玩的DNF,经过朋友介绍直接玩的毒王。至今2010年11月21日。

  至于刚开始玩DNF的时候是第几个版本就不清楚了,现在好像是第9个版本吧,毒王的和谐也就那两种方面,挑衅和毒嘛!至于什么砖头攻击力低了之类就不说了,那也都是废话。就算把砖头的攻击力降了50%又怎么样。请问在刷图的时候有多少血是砖拍出来的。那样的琐碎杂事也就不说了。

  在以前挑衅是无敌的时候毒王一个人刷图好刷吗?除了给了一个挑衅时间的无敌之外我看不出来跟现在刷怪有很大的区别,当然也有毒被消弱的因素在里面。攻击力的降低只是小幅度的,放在以前的攻击力和MISS的几率刷现在的虫子,你认为你刷的有多快?

  毒被消弱才对毒王有一定的影响,没做过专业的测试,只是评从以前到现在的感觉来说的。毒对于刷图的影响力并不是很大。影响力大的就是觉醒,以前的毒雾丢下去明显的可以看到BOSS的血降低,但是现在看不到因为毒能掉多少血的现象了。普通攻击的荼毒附带效果大概降低了有20%的攻击力的效果,但改版之后把针的攻击力给提升了很多,以前只用普通攻击打的血量现在要补一针才能打到。多了点麻烦,少了点简单。

  毒和伏虎的配合对比以前大幅度的降低了,这一点不得不承认。但是改版后出的金刚碎是很强势的输出。在刷冰龙的时候,伏虎无法使用。没有大幅度降血的技能使用。一般专业刷图点最大的输出就是鹰踏,当然也是要按键速度很快的情况下,连击达到暴击效果。其次的高输出技能就是金刚碎了,一下砸下去将近半管血吧!

  如果你没砸到,看看有没有MISS。这个技能补助了伏虎攻击降低这一缺陷。

  毒王的刷图目前来说还是以辅助为主,控场的能力其他职业无法替代。毒王是弱了很多,但还没有没落到要专业喷帖的地步。

  还是那样觉得毒王强势,依然毒王。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

      更多精彩推荐:

   · 无忧姐讲故事:DNF囧图串烧

   · 游久网每周10大精彩视频推荐 第十六期

   · 游久网DNF高手专访系列专题

   · 经典珍藏 DNF雷人囧图(11月更新166P)

292

评论