地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF狂暴者:无所不能的勇士我的挚爱

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-19   作者:对天空说LOVE  来源:资料站    

  相信一部分玩家刚开始玩DNF时跟我抱着一样的态度为了点亮图标,于是我随便选了个职业开始冲级,我选的鬼剑士,用了几天的时间到了18级也如愿点亮了图标。但是在我冲级的过程中,有一次一个蓝拳带我打僵尸,我发现他在将图腾插地的一瞬间很帅,正好赶上那这辽宁开了新区,于是我在新区练了一个蓝拳,但终究冲到45级就练不动了。  

  在冲级的过程中,有一次和机械组队,毒蛇炮,引爆的动作使我产生了好感。于是我又练了一个机械师。这次耐心算比较久的了,练到了52级,但逐渐感觉自己又玩不下去了。也许一个人总是对新鲜的东西比较好奇吧。但那个时候说实话我已经喜欢上这个游戏了。我决定重新开始,找到自己真正所喜欢的东西,努力的坚持下去。  

  我把所有的职业介绍都仔细的看了一遍,最后是背后背把大枪的勇士感染了我,这一次我相信自己终于找到了自己的忠爱,我坚持了下来,把大枪毕业了。

  人生也是这样,只有遇到自己真正喜欢的东西,你才会不断的追求,不断的努力坚持下去。虽然冲级的期间会很累,也会遇到许多麻烦,但是也从中得到了快乐。我带带拉拉也玩了一年半多了,期间也有一段时间的停留。因为我有一学期要考等级证书,我一学期没有碰DNF,但我也得到了回报,顺利的拿下了英语证书。

  今天之所以写这些,希望忠实DNF狂暴的勇士们可以一直坚持自己的挚爱。我们依然骄傲,我们依然是那个背后背把大枪无所不能的勇士。

  PK我们可以华丽的令人叹为观止,刷图我们永远是那个在敌人背后给予致命一击的传奇。不要因为任何改变而动摇自己的心灵,我们要一直为自己骄傲下去,因为我们是狂暴者。

  就写到这里了,文采不是很好,希望朋友们见谅。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

      更多精彩推荐:

   · 无忧姐讲故事:DNF囧图串烧

   · 游久网每周10大精彩视频推荐 第十六期

   · 经典珍藏 DNF雷人囧图(11月更新166P)



评论