地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

揭秘玩家最常见的六种DNF骗子骗术

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-19   作者:kkllghqweqaz123  来源:玩家投稿    

  因为懒得找图,所以大家将就着看吧。或许会让你减少不小的损失。

  玩了这么久dnf,相信大家也十分的讨厌那些骗子。整天在街上含着不玩了不玩了,所有东西都1金币送之类的。

  但是现在交给你们一个方法,可以轻松识别对方是否说假话。

  第一种骗子,就是喊不玩了,所有东西都一金币送的人,这种直接掠过,骗子!你也不想想,真不玩了还有送的?直接卖了不就得了,如果他想说造福人类,靠!去他妈的!不会拍卖场全部一金币卖?摆明的骗子!

  第二种是开小号忽悠人的!这种人很可恶,一个墨竹100w就卖还是真的。真贱!问题是小号等级低拿不了那么多钱!所以大家只能干动眼却束手无策。在此骂一下这种人,真是吃饱了充的!害我们淘宝的人白欢喜一场!

  第三种是卖灵魂一类的。这种外面现实是100个灵魂卖10w,进去乍一看!哇!好便宜!但是仔细一看,靠!一个卖10w啊!100个一组,外加我们这些人平常都是买单件的,所以很容易被误导。眼神不好或脑子转不过弯来的千万别贪。

  第四种骗子也很可恶,窗口交易,一看货,很好很好,但是当你输钱的一瞬间他就把物品换成了另一件物品(和原物外贸一样)。所以大家输钱的时候要紧盯着,实在不行在点交易前多确认几遍。

  第五种是交易所的骗子,喜欢买蓝装的人注意了,有些人很可耻。一把刀他能给你用到持久度只剩下1点!(真佩服他为什么拿捏得那么准)。然后以市价的一半往外卖。乍一看,立时有鹤立鸡群之感,但是不仔细瞧瞧耐久度的话保证你吃大亏,因为你会发现修理费和原价一样,但是他却白赚了你一半的钱,也就是说你用交易所平均价格的1.5倍买了一把蓝装刀。实在叫人可恨!

  第六种是欺负新手的人,也很可恨!常常跑去新手区摆摊,一个“宠物蛋”,一个“洗点水”,等等。总之可恶至极。

  好了,暂时就想到那么多,dnf的世界里还有形形色色的骗子,所以大家还是擦亮眼睛为妙!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

      更多精彩推荐:

   · 无忧姐讲故事:DNF囧图串烧

   · 游久网每周10大精彩视频推荐 第十六期

   · 经典珍藏 DNF雷人囧图(11月更新166P)

292

评论