地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

固伤流能否成为DNF红眼的刷图趋势

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-17   作者:2123053  来源:duowan    

  视频是周日DNF攻城时录的(视频在第三页),心血来潮想试一试攻城BUFF+精神刺激灵药是什么效果,结果就是无限怒气爽了一小把,才爽了3把,就给我了一个封3天的奖励!里面打酱油那个是我现实中的老婆,平时都是严格要求她自己练的,不允许找科技带,更不准当尸体,只帮她过王者级的任务。

  扯远了,下面开始正题。

  什么是固伤流,就是主要使用”嗜魂之手”,”怒气爆发”,”崩山裂地斩”,”魔狱血刹”四个固定伤害技能为主要输出手段。新手向:固定伤害技能既为:技能显示信息中,伤害说明为固定的一个数字的技能。

  相信各位看官中,很多都是对红眼有兴趣的才点进来看的,多少也应该都看过一些韩服固伤红眼的刷图视频了,也大概会想:”你丫的,你也就是模仿,那么多韩服的视频”。说的对,那么多视频,但是我当时看的时候其实也就是看个过场,看个爽快,跟本没有做过多少思考,他为什么要这样加点?为什么要这样打呢?为什么我的红眼刷起图来就那么吃力呢?装备也不是很差啊,高级的图出慢慢越出越多,刷图也于来越吃力,越高端的图越吃力,这是为什么呢?

  慢慢的磨练和总结,发现红眼最大的弱点是什么,就是那”站桩多段攻击式”的输出方式,长时间的平砍+十字,缺乏灵活性,缺乏爆发力,打小图可以,控怪一流,消耗又少,但是在像机械牛第二图,BOSS图;野猪第二,第三图等等这些图里面,这种缺点就体现的尤为明显,越打心里面越喔火。

  我就在想,难道红眼就没办法刷那些个高级图了么?能换种其它的打法吗?一瞬间我回想到了那些个视频里的画面:他们很灵活,他们很潇洒。从此,我立志,我也要变的很潇洒。

  影响固伤值因素就是”力量”,魔法技能自然就是”智力”,无论有武器,无武器,面版攻击高还是低,所造成的伤害基本都是一样的,没有很多的浮动。

  接下来,目标就很明确了堆力量,堆暴击:

  单从堆力量这一点来说,在装备要求上就轻松很多,不说投入不多嘛,但也就不是那种非常非常多的了,总比上高强武器要好很多,我想整个DNF里面拥有+12或以上武器的人大概只占到3成的样子,毕竟不是人人都有那个运气,或者说是技巧和资金来强化的。我以前也试过自己强化武器,那还是在A2的时候,玩鬼泣,最高记录强出一把+11的圣鹰短剑,花了1700W的样子,结果后来还被盗了。又扯远了

  堆力量,堆暴击

  现在目前的装备情况如下,3540CC三件套满力19+19+16+45,远古1的肩19,远古1的腰带17,远古1的三件首饰18+6+6预计目标BM手镯,佩鲁斯的荣誉,称号白虎22预计目标死神或精·天下第一剑,宠物白老虎预计目标黄老虎20,外加一个60属性的工会,站街力量为608,媳妇那还有个18力的宝珠,抢来用在佩鲁斯上,最终预计目标为站街650左右.

  除了55项链,黄老虎,BM手镯,其他的东西大部分人一个月之内肯定能搞定了吧,没有多少负担和难度。

  下一页:力量理论数据

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论