地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

规整DNF远古1套所有部位耗费时间

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-17   作者:废材魔道一只  来源:173    

  由于最近DNF群里好几个人都在做远古,自然话题会经常转到目前任务的进度上。

  前几天有人提出个疑问:“远古最快到底要用多少时间?”,结果得出的结论是“最快也要2周。”

  于是便把后来的讨论整理了一下,发上来娱乐一下,至于看玩之后你觉得无聊还是有帮助,那个无所谓了。

  注:所谓的理想情况是指“所有任务道具每次必出满,所有的材料(魔石、下级元素结晶、灵魂和灾难等)都能第一时间弄齐,在虚弱状态下仍然能进图刷怪,每次刷死塔必定45楼登顶,刷图时没有浪费1点多余的疲劳去吃补血精灵等等最理想的情况。”

  注2:疲劳上限按非黑钻的156点为准。

  戒指:

  200灵魂+200下级元素

  25个混沌魔石

  100个冰棱结晶(宫殿5侍女掉落,每只0-2个)

  按照小键盘4-1-2-3-6-9的路线刷,一次6疲劳可以刷完5侍女。

  理想情况:

  只刷侍女,每次每个侍女都出2个,10次内解决,第一天消耗60疲劳,剩余96疲劳。

  实际情况:

  实际上是不可能出那么多的,每次一般3-8个,平均下来每次5个左右,而且正常情况下也不会只刷5侍女,肯定还要打王(有时候你的队友还会不想上去打最后的侍女)。

  这一步基本上会把你1天的疲劳用光。

  手镯:

  200下级元素结晶

  25个混沌魔石

  冰宫Boss掉的40上级冰凌结晶(掉落0-1)

  理想情况:

  女王每次都掉任务物品,1次6疲劳,消耗240疲劳。第2天疲劳剩余12点。(第1天剩余的96疲劳16次+第2天144疲劳24次)

  实际情况:

  不可能每次都掉,概率大概在80%左右,一般情况下要刷50~60次,也就是2天。

  项链:

  1:死亡塔14层的召唤萝莉掉的4个任务道具(必出,每次1个)

  2:死亡塔5,15,25,34层的APC掉的2个任务道具

  3:40个混沌魔石和死亡塔所有法师APC掉的10个任务道具

  理想情况:

  第1步1次出1个,合计4次,第2步1次出完2个,第3步2次(一般情况下1次塔不可能遇到那么多法师)。合计7张票,第3天解决项链。

  实际情况:

  和理想情况差不多,但第2步可能要多刷1次塔。2天解决。

  至此,理想情况和实际情况已经相差了2天。

  鞋子

  1:死亡塔21层和31层的玩具兵掉的80个魔力之弦

  2:30个混沌魔石

  3:死亡塔21层和31层的玩具兵掉的80个混乱魔力之弦

  2个任务道具都是1次能有25-40个

  理想情况:

  2次解决1步,4张票解决。第4天出鞋子。(第3天剩下3张票,再加上第4天的1张)

  实际情况:

  一般情况下1次30多个,也就是说要3次,6张票也是2天。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论