地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

羡慕土豪哥?下一个DNF土豪就是你

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-16   作者:leran  来源:网络    

  最近玩DNF这几个月,涌现出各种“犀利的土豪哥”在秀装备,秀“技术”,嗯。

  大量的膜拜回复一层跟着一层。

  其实,那些视频仔细看看,发现有的视频里,从头到尾没人刷过喇叭,或者刷喇叭的都是6线,10线的。真正的国服玩家应该很清楚,很少有在一个图刷完的情况下没看到喇叭的情况。

  除开几个在正规国服里的真正土豪哥录制的视频,剩下的,大部分都是在PK服里录制的,不是体验服(因为TYF要玩好,一样累,就比国服轻松一点而已)。

  这时候就有人说了去PKF是因为在PKF里刷图比较好,比较稳定。你觉得这是哪门子的理由呢?PKF主要的意义在于PK,要是好,也是PK的服务器稳定,再则,PK服的存在本来就是分割出的一个小服务器,这服务器纯粹的是偶尔用于比赛,剩下的时候对TX来说几乎没有价值,说服务器维护会比国服好,你相信?去PK服刷图,嗯,是为了那里服务网络稳定还是为了别的什么?(在那真的比较稳定比国服的网络好么?)

  PK服,你可以把现有的装备、时装直接复制过去,如果你在DNF国服本身就有不错的起点,比如泰拉,虫子首饰,那么复制过去后,再低价买点装备就可以轻松的达到土豪哥的标准

  嗯,PKF差不多一周一次删档,一删档,装备就没了,那么,删档之前干什么呢?对了,就是找凯莉,高强,就是这时候RP爆发的产物。这时候,有点技术的,去刷个图,录个视频,嗯。兄弟,你土豪了。

  所以,别羡慕什么土豪哥啊XX爷的了,这些视频不值得学习,也没有模仿的价值,真正的视频是那种贫民装备过那些难度图的。毕竟,你是在国服玩,你不是真正的土豪哥。推崇下技术流的视频,学习下真正技术流的走位和刷图方式,而不是盲目的去崇拜这种PK服量产的土豪哥过图视频。这种视频甚至连看的价值都没有!

  羡慕?简单,找个朋友,复制去PK服。你就是下一个土豪哥!

      更多精彩推荐:

   · 无忧姐讲故事:DNF囧图串烧

   · 游久网每周10大精彩视频推荐 第十六期

   · 经典珍藏 DNF雷人囧图(11月更新166P)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论