地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF实用的指令合集:造福大众玩家

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-15   作者:愤怒的蝴蝶  来源:网络    

  DNF指令集:介绍DNF游戏中你必须知道的常用的DNF指令集。按Enter(回车)在聊天输入框输入以下DNF指令可以激活相应效果:

  1、DNF窗口化://window(请注意,是双撇"//"哦!!!)

  2、恢复全屏://full(同样是双撇"//"哦!)

  3、快速回复最后一个M你的人:/r(然后按下回车,就回变成他的名字了~)

  4、重复自己上一次发言:/RE(注意,大写英文,这个是重复你上一次发言的,商人必备嘿嘿)

  5、设置私聊对象:/wID+空格(这个命令就是把你所写的人名变成你私聊的对象)

  6、组队命令:/jID(这的ID是队长名字)

  7、退出组队:/out

  8、查看他人装备命令/infoID(无聊逛街时候常用)

  9、屏蔽某人:/ignoreID(屏蔽某人发言,对付刷屏和粗话必备)

  10。//compound

  如果开罐子开出了装扮的罐子头,但物品栏里面没有?则输入以上命令,会出现画面。

  提示说明:以上DNF指令集的效果,互动交互性质的可以直接点击玩家,选择相应菜单就可以快捷操作了,没必要输入命令。但是远程组队什么的这些DNF指令集还是很实用的。所以了解和熟记这些DNF指令集会让你在游戏中更方便。

  以上发是常用指令。

  还有就是我发的是游戏的漏洞的指令(指令开罐子,指令合时装):

  比如合时装:如果有时装还有多余一样的可能时装合成.这个百分百能的,“单在聊天栏里输入"//compound"(注意前面是双撇哦)然后按回车”,就会出现合天空套的界面了。可以合出时装哦,但是不出天空套,“单在聊天栏里输入:"//lottery可出现开罐子的界面,但是这个不能开出东西”。

  呵呵,还有,就是建号时的出来的动画。按他://comicCutWindow就能再看一次。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

  更多精彩推荐:

  古龙风DNF红眼小说:《我爸是李刚》

  王家卫版《阿甘左:浪人传说》

  看了别喷饭 史上最强恶搞补丁鬼泣版

  玩家恶搞阿拉德大陆众NPC姓名

  雷人恶搞鬼剑士的那些技能的渊源



评论