地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

论DNF的“6字真言” 淡定的对待封与被封

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-14   作者:zhaojundabing  来源:网络    

  11月13号,是我地下城生涯中一个比较特殊的日子,封号了,拔网线封号了!

  TX现在做的比08、09年是要好一点,不过也有些不尽如人意吧。

  由于星期六放假,我早早的起来开了地下城,想先把每天5次塔和3次悲鸣图过完,不过才9点左右,科技档还没起很多,那我决定先把每日任务做几个掉。一般是先bg、bl,那里任务所获碎片较多。好吧,组完队,进了bg图,从下面走,到第三个房间,先是一名队友卡了,然后另外两位也卡了,看来这图是过不去了,还是退了吧。

  因为上次偶然发现刷图时网断了再登陆是不会网络中断的(朋友知道后都说现在政策好),于是我又拔了网线,然后满怀欣喜的重新登陆去,谁知出来了许许多多玩家熟悉又惊讶的一幕,一个大框框,里面满满两排字,绕好大一个圈,说你数据异常啦,要不一年,否则3天。╮(╯▽╰)╭,无语掉了。

  好像现在如果刷图时出现了“6字真言”,的确是满虚弱出图的,但是玩家也别抱着侥幸的心理,这招要是自己创造条件的话,还是很容易被封号的,其实还是返回城镇或者结束任务比较好,至少不是因为你网络中断出的图。

  对于本人有否开科技应该不用多做解释,要是开的话没有必要出来讲这个事了,而且只是封71个小时,号是浙五修罗,身上装备凑活,现在还剩悲鸣和野猪不能单过。对于游戏币,个人认为别用喇叭去换,那个才1:7左右,还是去网上交易平台买吧,1:20哦,祝大家每天都有好心情,玩的开心!!!

  O(∩_∩)O哈哈~

更多精彩推荐:

  古龙风DNF红眼小说:《我爸是李刚》

  王家卫版《阿甘左:浪人传说》

  看了别喷饭 史上最强恶搞补丁鬼泣版

  玩家恶搞阿拉德大陆众NPC姓名

  雷人恶搞鬼剑士的那些技能的渊源



评论