地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF各职业最适合的工作

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-13   作者:hrtye333  来源:网络    

世界将近和平,各职业最适合的工作

  世界将近和平了,再也不需要太多了勇士了,各大职业都开始新的工作之旅。(纯属恶搞,无职业歧视)

  白手,当割草工人,光剑白手第一式,割草相当犀利,而且平整!谁用谁知道!

  红眼,当血库!当一个ABAB型血的红眼热门,当一个O型血的红眼更热门。快没血的时候,开个血爆,拿把菜刀,去把附近的蚊子,苍蝇刷一下,马上回血百分百!

  修罗,当导盲教师。修罗大声讲到,虽然我们眼睛瞎了,但是我们的心眼还在!上帝把一扇们关掉,就会开启另一扇窗!知道小李飞刀是怎么发明的吗?是因为小李他爷爷是个瞎子,喜欢整天拿飞刀乱丢!丢着丢着就学会了无上心法:飞刀是用心去瞄准的,不是用眼睛去看的!

  鬼泣,当食品仓库主管。放一个冰阵,哇又省电又便捷。唰了一下,都速冻了!比海尔还海尔!

  奶爸,当全能医生,不管你是头昏脑胀(混乱),还是内分泌失调(出血),不管你是耳聪目鸣(失明),还是虚弱无力(没红没蓝),不管你是shi体(0hp)。奶爸一出,再活500年!

  驱魔,当武警。把狗训练得得心应手,叫咬谁就咬谁,一咬就一个准,而且不松嘴!

  蓝拳,当农民,去田里把秧栽。果然有入"土"三分,不多不少!毕竟他们插武器插习惯了,练习了N次!

  街霸,当渔民。一个挑衅,鱼乱蹦蹦出水面。一声"唔",网起鱼无数。

  百花,当歌手,一声吼,敢以韩红,刘欢比高低!

  柔道,还是回去当柔道教练,本行!

  散打,在柔道馆对面开家武官跟柔道抢徒弟!

  召唤,幼儿园老师。人手不够,没关系。看我的宝宝,人手一人一个。咦你没有,你学费交了没!

  魔道,当演员。看哈利波特飞得多假啊。看我,飞得多潇洒!就是着陆狼狈点。"导演把着陆片段删了!"导演心里想到,我才不删了,当片花也算卖点!O(∩_∩)O哈哈~

  元素,垃圾处理员,一个黑洞把N天没处理的垃圾吸进黑洞里。完事!垃圾哪里去了,我怎么知道。去问问爱因斯坦把!

  力法,戏班子。演关公,关公刀舞起来得心应手!

  刺客,杀手,你都不知道你是怎么死的!

  死灵,赶尸人。僵尸都驱得动,何况是SI人!

  无聊中,写些打发时间!

更多精彩:

玩家恶搞阿拉德大陆众NPC姓名

雷人恶搞鬼剑士的那些技能的渊源

DNF凯利姐姐收下我的无影剑艾雷诺吧

游久网每周Top10精彩视频推荐 第十六期(2010.11.01-2010.11.06)