地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

根据最近DNF的活动推断今后的物价

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-12   作者:131  来源:131    

  本人玩DNF也有两年的时间了,可惜本人平民以及手法粗糙,所以一直在游戏中没有什么作为。但作为也算资深的玩家来说,对地下城也有一定的体会。下面我介绍一下自己对武器价格的预测,如若不准,望大家见谅。

  一次在街上看有人喊:卖加14的凝光剑。我果断M他:多少卖?回:8000w。我:比拍卖还贵?(我们区实际就不到7000w)。回:你看拍卖了没?我一顿无语。我觉得在以后高强蓝紫武器价格有下降的趋势,而粉武器会呈现先降价后涨价再稳定的过程。我在这阐述一下我自己的见解:首先,通过之前多次的活动使粉武器以及挑战书价格下跌,这样大家都有了可以拿粉武器的可能(比如黑光,如今价格下跌很大),这样在一段时间内大家对粉武器需求大而对高强武器需求减少;其次,特别是开放异界以后,因为有抗魔值的限制,而高强蓝紫武器的抗魔值低,粉武器抗魔值高,所以大家对粉武器需求大而对于高强蓝紫武器会需求量低,所以高强蓝紫武器会跌价,相反粉武器价格上升。

  还有粉武器价格:从TX之前活动的态度,我们不难看出,TX是要塑造一个人人皆粉的时代。特别是加百利的出现,既满足了TX的需求也满足了玩家的需求。不知道大家注意到没有,加百利卖的粉武器价格在慢慢下降,如55粉光,从以前的5000多w到如今的4000多w,这就导致大量的55粉武器出现在玩家手中,现在一般的55粉武器已经到了2000多w,也就光剑巨剑、还有一些属性特别好的武器贵点,但毕竟加百利会从此以后一直存在,这就会使55粉武器价格一直下降,我估计光剑、巨剑会降到最低7000~8000w,甚至会更低。

  这也是TX要的结果,因为对于一个存在了3年多的游戏来说,如果还让大部分玩家看不到一点希望,那这个游戏玩的人会越来越少。以后加百利卖的武器价格会越来越低,所以手里有2000多w的同志们,不要轻易花钱,说不定哪天加百利会卖给你一把2000w的武器甚至更低。TX这样做就是要给你点希望,只有让玩家有了希望,玩起来才会更加有激情,这个游戏才会持续更长的时间。而粉武器在异界后,会出现价格上升的趋势,因为需求多所以价格会上升。

  好了,正题先到这里,说点题外话。最近看到大家都在晒自己的深渊历程,笔者对大家得到的SS还有粉武器甚是羡慕,对于一个玩DNF两年才刚混上黑光的人来说,对大家得到的实在是太向往了。自己迫切想得到一把天脊乾坤剑,这绝对是白手的神器。祝每一个玩家都能得到自己的神器!!


 

  更多精彩推荐:

  古龙风DNF红眼小说:《我爸是李刚》

  王家卫版《阿甘左:浪人传说》

  看了别喷饭 史上最强恶搞补丁鬼泣版

  玩家恶搞阿拉德大陆众NPC姓名

  雷人恶搞鬼剑士的那些技能的渊源

【游久网(uuu9.com)责任编辑:焦糖咖啡】

292

评论