地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

你们知道作为一个DNF会长的艰辛吗?

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-12   作者:未知  来源:网络    

  公会建起来的时候是今年2月27号。那时候公会只有十几个人。我们很快乐很快乐。

  我最初的梦想就是建立一个纯柔道的公会。

  3月3号。我在官方论坛上发了一个柔道的帖子。顺便把公会宣传一下。反响很大,我很开心

  公会发展的很快。两个月的时间。200人的群已经放不下了。全是柔道。

  那时候真是风光。每天开电脑就是看群里有没有不和谐的地方。上游戏就是清理一些不是柔道的玩家。

  那时候真是很开心。每天就是4个柔道一起刷图。8个柔道一起PK。一起在风震下面摆摊,一起上喇叭

  那时候真是很幸福。公会里的装备都分着用。爆到了白装也从来不抢。

  时间真的会冲淡一切。

  不知道从什么时候开始。

  一切都变了--我说话一点也不好使了、我单M也不理我了、他们不在群里说话了。

  曾经那么好的兄弟。现在都去玩别的游戏了。

  曾经在一起刷图的朋友。现在都换了主人了。

  那些陪我一起把公会建立起来的兄弟都走了。可是我不能放弃。因为还有新人。公会还要继续走下去。

  渐渐的。公会新来的人成了公会的中坚力量。他们可以和我以前的兄弟对着干。他们可以完全无视我的存在。

  可是我不想把他们都T了。因为没有他们这些新人,公会就不可能走的这么远。

  我曾经和一个群管理吵架。管理说,超过一个月不上线的就都T掉。我和他吵了起来。那些很久没上线的。都是公会最老的成员。他们虽然有的不玩了。有的工作了。但是没有他们。能有这个公会么。没有他们支持我,我算个什么。我特别伤心。为什么要把我曾经那最美好的回忆都无情的抹去。

  我是群里。公会年龄最小的。他们都亲切的叫我。小孩会长。

  我从来没有生气过。我觉得真正的朋友,根本无所谓名称。

  现在已经半年多了。公会从最初的发展到现在。进进出出也有300人了。他们都是柔道。因为现在玩柔道的人本来就不多。我都很珍惜和他们的友情。

  我很努力很努力的去管理一个公会。一个群。以我现在学生的身份。以我是整个公会最小的小孩的身份。以我一个群主。会长应有的职责。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


评论