更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

无忧姐讲故事第五期:作为一把裁决刃国殇的悲哀

2010-11-11 18:40:42发表 | 来源:本站原创 | 作者:无忧 |

导读千奇百怪的错字别字,这把裁决刃-国殇真是够杯具的了,敢情这国殇真要是个活物,没准真被玩家气的吐血身亡,当它的裁决刀国殉去了。

  往期回顾:第一期    第二期    第三期    第四期

  今天很高兴,新一期的《无忧姐讲故事》和大家见面了!那么下面,无忧姐就带大家看看,最近有什么雷人囧事。

  如果今天你游戏玩累了,就来看看无忧姐姐讲故事,轻松一下吧!

  先说说这个游戏角色名字,网名可能很多人都喜欢起好听一点的,或者好记一点的,或者搞笑一点的,或者非主流一点的,那么好吧,下面看张图,这孩子的名字跟他刷图爆到的东西放一起,就成了亮点。

DNF雷人囧图串烧
点击看大图

  无忧姐读了一篇,感觉有些像绕口令,不过,不管是这个“曹尼玛”还是“草泥马”还是“草泥马在玛丽戈壁上奔驰”,都是浮云。看下一页这张图。

更多精彩请点击>>>游久网DNF图片站

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[22] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

更多

网友评论