地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

详细解析强大的DNF奥西里斯神称号

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-10   作者:GF虐杀姬  来源:colg    

  DNF奥西里斯神的意志直接解析:

  1、三种特效伤害受智力加成,冰和火特效受武器基础魔攻加成,冰和火特效受武器强化数值加成。(此解析看不明白请看数据)

  (在ID:糊涂老鬼的提出下我再次测试,看来我被以前某人说他物理面板影响误导了,经过再次仔细测试得出的分析,谢谢这位仁兄的提出)

  2、特效伤害受属性强化加成,奥神3种特效伤害分别为冰,光,火。

  3、特效伤害无视防御,但是受目标抗性影响。

  4、特效暴击伤害是1.5倍。

  5、一切直接伤害都触发特效,包括道具和白字伤害;流血,中毒,灼烧3大持续伤害不触发特效;特效之间不能相互触发;部分武器的特殊效果不能触发特效,例如青龙的地震伤害。(此条根据回帖疑问添加)

  6、特效伤害不受虫项链加成。(最新蛋疼测试)

  7、特效伤害破招伤害增加,但是不受黑珍珠破招加成,骨戒,牛臂铠未有条件测试。(又一最新蛋疼测试)

  三种特效解析:

  1、召唤冰刺:冰属性攻击,在目标上方出现后下降到地面,全程持续大约2秒,碰触式伤害,伤害作用间隔约1秒,也就是同一怪最多造成2次伤害,单hit伤害3特效里面中等,伤害加成中等,两hit伤害却在3特效里面处于最高,优点是触发率3特效里面最高。

  2、召唤闪电:光属性攻击,在目标上方出现并攻击,单hit伤害,带范围攻击,攻击范围约0.5个身位(跟格斗的雷霆背摔闪电范围一样),伤害在3特效中最低,而且超低,因为只受智力加成且低,不受武器基础魔攻和武器强化数值加成,触发率一般。

  (关于猫猫天回复说闪电能触发感电,但是持续时间超短,这或许就是奥神特效群怪时候hit飙升几十甚至破百的原因吧,因为比较难测试,我也不深究了,大家知道就可以了)

  (在ID:糊涂老鬼的提出下我对闪电再次进行测试修改,谢谢提供资料)

  3、召唤爆炸:火属性攻击,在目标中间发生火焰爆炸,单hit伤害,带范围攻击,攻击范围约1.5个身位(跟神枪手的阻击第2hit爆炸范围一样),伤害是3特效之最,伤害加成也是最高,缺点是触发率3特效里面最低。

  数据大部分重新测试而得出分析1里内容,为了让更多人知道还是继续隐藏3天,版主觉得无价值可以解封。

  测试这些数据要触发才能截图很伤神,截图量很大我也懒,所以文字写出,数据以我人格担保没有虚假的。

  1、全身裸体无武器无时装只带奥神,力量245,智力309,测试冰刺伤害:

  属性不变时候,9

  力量在蓝熊猫被动和主动增加55后,9

  智力在换上琥珀和光戒指增加28后,14

  结论:特效伤害受智力加成。

  2、全身裸体无时装只带奥神,力量245,智力309,测试冰刺伤害:

  无武器时候,9

  0强43级紫棍,257

  0强玄冰时候,440

  13强玄冰时候,750

  结论:特效伤害受武器基础魔攻加成,特效伤害受武器强化数值加成。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论