地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

成为DNF高段玩家的四点必备因素

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-9   作者:Chris尐宇  来源:173    

  每个游戏角色都有各自的专用技能和PK方式,操作者的PK风格决定了一切,下面讲下成为一个厉害的玩家具备的因素。

  1.对战经验,很多人PK遇到难缠的或猥琐的职业选择落荒而逃,一直这样逃避你将永远无法战胜他们,你对那职业一无所知,他们却慢慢变强,很快就会有差距,坚信高手是被虐出来的。很多玩家为了彻底了解该职业而选择练了个小号,练到45已经算是彻底了解了,技能都学了,PK没人放觉醒的吧,自己的攻击方式都了解,玩你的大号也就知道对方是如何抓人的了。

  2.意识,PK要有一定的意识,预判对手的招数和走位还有技能的攻击范围,这样才能明确的应对他们的攻击。走位占很重要的一部分,根据对方的走位趋势预测大技能,2个玩家意识差很多的话,意识好的就能玩死你,有基础的属性就行,再好的装备也体现不出优势。

  3.分析,了解对手职业的技能的伤害效果和攻击范围后作出对战方式和闪避动作,很多技能都有一定的僵直,抓住那瞬间破绽将是个有效的抓人手段。有些技能带有特殊效果,你就要思考是否用霸体技能顶还是闪避,PK到处是意外,MISS无处不在。了解对方职业和攻击风格将有利于自己的胜利。

  4.心态,很重要的一点,就说我吧,6段的天空机械,传承套,在中级PK场里实力与10段的差不多,但是我在自由PK场每次都发挥的很好,尊5以下都能有很高的胜率,一样的图,一样的属性,不同的就是自己的心态。不要太在乎PK经验,尊级称号虽然好看,但10级的赢尊级的才够看,扮猪吃老虎才是最酷的。心态会影响自己的判断,在乎胜利的人PK会很紧张,破绽就在这心态下露出的最多。心态好的,放得开,PK方式往往是很大胆的,出奇制胜吗,玩出你想不到的方式。

  在此我想评论下外挂党的人,刷图你开G没人会怪你,人物的属性差,基本技术不好无法过有些图,但是任务又带属性石还有SP的,你选捷径没人说,但是带进PK场就是你的不对了,秒杀还有乐趣可言吗,这样你也得不到对方的尊重。连发我是没什么概念,游戏重要的是过程,使用工具也就下降了乐趣。


  更多精彩推荐:

  古龙风DNF红眼小说:《我爸是李刚》

  王家卫版《阿甘左:浪人传说》

  看了别喷饭 史上最强恶搞补丁鬼泣版

  玩家恶搞阿拉德大陆众NPC姓名

  雷人恶搞鬼剑士的那些技能的渊源

【游久网(uuu9.com)责任编辑:焦糖咖啡】

292

评论