地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

那些DNF中快要被人遗忘的副职业

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-8   作者:未知  来源:网络    

  先谈谈DNF原市场份额较大的附魔师吧。

  附魔师,赋予装备额外的属性的副职业;近期增加了生产系的功能——生产红、蓝、黑、白色魔力产物,可批量生产。

  升级难度:3级前较快,中后期较慢。前期,1~2级时批量生产魔力产物,可满足熟练度的需要;2~3级时,附些低等级的卡也可度过,中后期材料上级元素结晶所限、附魔次数、市场需求等因素,升级缓慢。就算材料充足,升级你也会无聊死。

  投资量:前期投入中等偏下,后期投入巨大。如果认识炼金术师朋友,前期花费可减到最低;让其把魔力结晶给自己批量生产魔力结晶,反正后期他/她也要用的。后期受上级元素结晶、稀有卷轴等影响,投入较大。

  收益:帮别人附魔一些普通卡,成本可以赚回来,还可以小小的赚一下。高级的卡,就卷轴成本太大,拥有稀有卡的人太少,都不知道能帮别人附多少次,回本嘛,看你的出场费咯。

  现状、潜力、展望:附魔师现在升级难,消耗高,平民玩起来真的吃力不讨好。不过呢,附魔师再一次改版后,附魔师可批量生产附魔球,就是把卡变成球,而附魔球的附魔成功率为100%并可交易,则再一次改版后,升级熟练度明显快了,收益将有明显提高。真正的潜力股!

  第二个谈我自己转的炼金术师吧。

  炼金术师,制造各种辅助药剂及生产其他副职基础材料的副职业。

  升级难度:难度在于副职材料上,基本够用的话,速度1~3级快,3~4级稍慢,4~7级快,满熟练慢。除了满熟练,总体还是很快的。在副职材料充足的状态下,5分钟内1级变7级,不是神话!

  投资量:制作图、副职材料为主要支出。制作图目前就看到cd药、和无敌药,价钱中规中矩。副职材料可以直接买,可以换,可以买基础材料换。买的话,现在副职材料市场流量少,价格高,投入大;换的话如果有个仓库,你从1~60级,除了任务、合成装备用过材料,那基本上就耗费那些材料换就差不多了,不用多花钱;买基础材料换,对于不屯材料的玩家,性价比是比较高的。投入不算大,也不算小。

  收益:如果是直接买副职材料合药卖,现在这个市场价格是亏的。现在卖药感觉勉强回本,甚至小亏。除非你能卖逆天药剂,要不然不大讨喜,不过逆天制作图难求!

  现状、潜力、展望:目前国服外挂偏多,药剂的需求量低且副职材料少,合药成本高,炼金产品销路不大好,且有人压价。再者有些药剂作用鸡肋,而逆天制作图几乎为零,想赚大钱比较难。等挂少了、副职材料便宜了、逆天制作图开放了,那前景还挺可观,但至少不是现在,需要等。现在就是新鲜,还有熟练度升级快,吸引人。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论