地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 娱乐区 >> 同人漫画

DNF全职业精美纸人大赏 不一样的感观

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-5   作者:佚名  来源:网络    

  伴随《地下城与勇士》(以下简称:DNF)版本更新大潮,越来越多的新鲜元素在被适应,越来越多的新玩法让勇士位应接不暇。阿拉德大陆即将展开一场新体验之战,就在新体验中,我们的DNF达人却也再次推陈出新,一张小小的纸片也能大放异彩,给你不一样的DNF新感观,一起来欣赏下吧。

纸人
点击看大图

  虎头虎尾,手执十字架,衣着十字衣,幽灵模式下的大叔。此时此刻正对着你说:“说吧,想实现什么愿望”,你将会是什么样的心情呢,或许正如作者一样泪流满面的说“免了”。又或许你一定会问有几个愿望可以实现?这么可爱的大叔,相信你一定没见过吧?

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

评论