DNF视频 >> DNF刷图视频> >> DNF剑魂 >> DNF55级职业套白手1分31秒刷冰龙K

DNF55级职业套白手1分31秒刷冰龙K

已跟帖2010-11-5   作者:湖南典韦   来源:游久论坛   已有人观看


  此文由玩家湖南典韦表至游久论坛,该作者获得2QB;转载请注明作者及出处。

  如果您有不同意见和看法请点击这里参与讨论。 【兑换QB】

  更多精彩请点击:

  国内最新最全的DNF视频站>>>游久DNF视频站

看了评论之后发现居然有这么多白痴,这也被喷挂?好吧,对白手刷图我做个详细的介绍。

首先是站街属性:684力量,2300攻击力。

进图以后吃药,上级力量药剂60,食人魔15,马奶酒30,邪恶药剂30x2,塔药40,佩鲁斯的荣誉再加11%力量。堆14级破级兵刃,250基础攻击力,20%暴击。再吃个鹰眼药水加50%暴击,暴击率能达到80%以上。无影剑再增加30%伤害。骨戒破招加50%伤害。

最终的版面属性是:1100力量,5800攻击力,暴击率80%(相当于提高40%伤害),无影剑再多30%伤害,骨戒破招再加50%伤害(破招本身就多25%伤害),冰龙是冰属性,吃火蜥蜴药水变火属性最少也能加个20%伤害吧。佩鲁斯叠加一次以后伤害会更高。另外不要忘了白手的被动觉醒。

如果还不明白的话,可以这么算算,6000x1.4x1.3x1.75.1.2=22932,虽然是个粗略的估算,但是可以看到是站街的10倍攻击力,这还不是白手的极限,如果有属性强化就更厉害了。就算没有骨戒和无影可以有非常高的伤害。

  另外送上作者的其他刷图视频:


2分58冰龙k全图


5分钟刷悲鸣王者级


3分36秒机械牛

最后是装备和药水的展示,吃了以后刷图你也是“G”:

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

网友评论