地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

DNF人品帝刷深渊 一路SS惹众人眼红

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-3   作者:QQ100003301  来源:资料站    

  从广7区开服以来玩到现在应该有2年了吧,算的上一名忠诚的DNF玩家,算的上半个RMB玩家。自从满级以后每天刷远古任务,先是遗迹、BM,再来是机械牛和野猪,现在任务只有机械牛首饰一套没有做出来,其他任务都刷完。一路有喜有忧,和凯丽斗的一身是伤,结果总结出“珍惜生命,远离凯丽”的真言。写这篇文章是希望大家在今后的DNF路程中多多爆SS爆粉爆CC!

  刚开45和50SS的时候刷BM爆了第一把SS,以后迷上了刷深渊。


点击看大图

更多精彩请点击>>>游久网DNF图片站

黑商高价格解决办法

坚持,付出就有收获

囧死我了,PS后的黑商

召唤技能被禁硬过野猪

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[15] 下一页

>>进论坛拿无色换游戏币 微博与编辑交流 听无忧姐微信

评论