地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

腾讯!你们封杀的岂止是在DNF游戏?

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-2   作者:ppkfc99  来源:本站原创    

  封杀你的不止是游戏 还有你论坛发帖的权限 还有你投稿给出建议说出勇士们内心世界的文章 你是否还会坚持??

  腾讯 我不说了 现在乱检测搞的到处是网络中断 昨天在u9看那个魔神刷野猪king直接网络中断而且被封 此刻我们有折同样的感受 同样的心情 但是我想说的是不仅仅是在游戏里这样 连在官方论坛一样封杀你!

  我在官方论坛说他们乱检测 要优化检测系统 帖子刚发 就删除了 就没几天 我截个宠物图 展示自己的宠物 然后说 希望尽快开宠物交易系统 帖子一发 被删除了 然后今天开黑钻售货机 出现bug 无法获得物品 根本不能用 就上论坛提示bug 奇怪了 把验证码输入后 确定发帖 然后就是 出错了 您无权限进行此操作 我以为是网络问题 然后重复几遍 依然如此 竟然封杀我的发表权限 我又没说错话 也没有不文明的地方 我给的只是建议 只是上交bug 竟然莫名其妙的不让我发帖 不就是不想倾听玩家的心声么 好的 我不发了可以吧 我到u9来说一下 可以了吧 我想让更多勇士知道 封杀你不止是在游戏里 连发帖都不能了!什么游戏 什么代理 !无语!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】



评论