地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

不是力法不强 是DNF其他职业太过BUG

[我要投稿] [已跟帖条]2010-11-2   作者:炎炎刃舞  来源:网络    

  很可能我写的全是废话!

  但是我写的不是给废物看的!(不包括 FW麻花藤)

  战法;独特的攻击方式,几乎没有强势的霸体技能,一开始就是一种异端的存在。

  强弱之间我是又爱又恨!

  新职业一个比一个变态,改版的职业也是如此,可能战法改改也会很变态哦!

  但是目前绝对不会,有人说战法被改弱了,的确我只感觉球的伤害变小了仅此而已。

  战法没有变弱只是,别的职业太强了。

  驱魔:蓄力霸体,外加多了个剑魂的“破军拔刀斩”刷图点的战法根本不敢和驱魔打,PK点 满级GBL 纯压制。

  死灵:PK点 满级GBL和男人僵死有的一拼,其实与银月类同,想问什么看下面。

  银月:高硬直效果是最大的麻烦,弧光闪我估计比武神的满级寸拳效果要高很多,硬直后抓着连。出其不意的技能太多,远程的有3个暗魂波、诅咒之箭、手里剑,3个技能配一起,能全躲开几乎不可能,射程和 大枪差不多而且穿透场内物体,剑刃风暴绝对超越了晶体的技能,霸体吸附周边敌人,而且这个技能可以扫地不出保护。

  战法已经被别的职业的强大压制到要靠GBL来拉回优势了!

  申明:我不是喷子,可能想抱怨。的确!

  最强的莫过于游戏设计公司,过多的不平衡时你们游戏公司导致的,对于刷图估计没人会说那个那个职业刷图,这不行那不行(不排除混子照成的影响,有的人对某些职业有心理阴影),就直说PK职业差异太大了,DNF一个商业化游戏,新职业或改版职业就像麻花藤的时装礼包称号一样一个比一个强。

  只希望麻花藤卖时装礼包称号就算了,游戏设计公司别卖职业。

上一页 [1] [2] 下一页


评论