地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

重点研究DNF新号出现验证码与掉线问题

[我要投稿] [已跟帖条]2010-10-30   作者:[叨客机器人]  来源:网络    

  大家好,我是一位经常练小号并且熟悉各种号的技能与打法的一位PK玩家。

  最近经常在群里有人反应说:爱妈呀,杂又掉线了。杂又提示验证码。杂又给我无限掉了。

  首先我在这里声明:以前注册的帐号又或者是10月以前注册的帐号,都没有此功能。

  还有本人亲自测试4个小号,尽管解除防沉迷依然提示,而且当你在线超过1个小时后,

  提示验证码基本是,1分钟一次,很悲剧的程序,而且当你刷图正爽的时候,出现提示。

  你依然坚持的话,很可能会出现无法输入验证码,这时候根据我个人的经验。

  请把你的输入法切换到英文再换回中文,而且大家都知道,3次以上会中断。

  并且是无限中断的结果,所以大家千万要小心输入,哪怕你死了,也要注意防止无限中断哦。

  给练小号的大家一个忠告,最好不要申请新号。

  不然你会后悔滴!

  最后说下:

  PK开挂失去游戏平衡,失去游戏本身乐趣。

  刷图带挂,既没意思又没有乐趣,支持手动

  PK用连发,我不发表意见,如果你们坚持游戏,坚持建设DNF,我希望大家不要用三方软件。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论