地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

浅谈DNF平民狂战的武器选择与加点

[我要投稿] [已跟帖条]2010-10-24   作者:俺木一紫啊  来源:173    

  小编:狂战士一直在DNF刷图排行中都算是强势的职业.但是平民狂战士并不容易,今天就来看看作者是如何诠释平民狂战士如何刷图的.

首先,先说下为什么狂战尤其是贫民为什么要选钝器?钝器的攻击和速度是在太刀和巨剑之间。攻击也与巨剑差的不是很多。对于速度来说。嘿嘿。谁用谁知道。50粉钝器300W攻速加4%,砍怪杀人那叫一个爽!虽然拿在手里不太雅观(大多数人的想法,我觉得很漂亮),可是很实用啊!

  第二,加符合自己的点!这个才是最重要的。打个比方,我就见过一白手剑魂吧三段斩加满,手中拿一加10照箪,一个三段斩吧我打了过半的血条,试想下你一套连招能打多少?我个人感觉,加点嘛,就是要选关键的几个技能点满,不需要技能多,那是华丽流的。我基本玩过所有职业。所以觉得点满关键的技能很是有必要。现在谈下我狂战加点。(主要为刷图,PK也可以。感觉不是很差)系统送的就不说了。波动;裂波斩+1,剑术;上挑+满,三段斩+1,银落+1,格挡+满并出强制(自己感觉很良好,主要是常用),空中连斩+。通用;翔跃+1,受身蹲伏+1,鬼神不加,血气;十字斩+满出强制,崩山击+5出强制,噬魂之手+满处强制,血气唤醒+满,暴走+满,怒气爆发+满出强制,血之狂暴+满,嗜魂封魔斩+1,崩山裂地斩+满,觉醒+1。剩余的点可以按自己的喜好点。

  第三,再说明下技能,前几天看到官网有一哥们儿,说噬魂之手只加5,我就纳闷儿了,你刷图是主要刷小怪还是打BOSS?我承认有的BOSS你抓不住,可你也不能把这么好的技能否定了。关键是这技能有抓取时间无敌效果!红颜本来就是前面抗怪的,难道你想一直XXXX+十字斩?后期的怪可是很BT的,霸体、数量多。满屏幕飞炸弹的(天界)没个无敌招很无奈啊。还有一个技能,血气分流,有的人点满了,这我不反对,毕竟这技能和暴走效果差不多,可我想说暴走可比它好多了。但我个人觉得狂战有一个暴走就够用了,有人说,两个技能可以轮流用。但你想过没。狂战是前面抗怪的,物放和魔防一直那么低可是不怎么爽的。总要有一段时间来缓口气嘛。(PK的可以吧这技能点满)。至于觉醒,仁者见仁了。

  最后,我是刷图狂战,ACT2开始玩的,一直都是用钝器,那是走在大街上就我自己一人拿钝器。那叫一个孤单。现在看到好多人也用了,都是同行。哈哈。游戏是要和哥们儿姐妹们一起玩才开心的,一人单刷任何图固然牛X,可那会少了很多乐趣。强烈推介大家找几个好朋友一起刷图,第一次写文章,不太会,望大家见谅!


  更多精彩推荐:

  突破!旭旭宝宝红眼5分7秒速刷野猪王

  狂战士的愤怒上天对我们太不公平

  红神全攻略,带你了解狂战的各项选择

  红神不应再走弯路,装备选择要慎重

【游久网(uuu9.com)责任编辑:焦糖咖啡】

292

评论