地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

被骗玩家挥泪讲述DNF骗子骗术全经过

[我要投稿] [已跟帖条]2010-10-23   作者:Math灬Gui  来源:资料站    

  上次发了一篇文章是关于骗子的,当时给大家讲了几种我所见的骗术,今天我又见了一个骗术个大家讲讲。

  话说,今天我在那收炼金的材料(是大量的收),有一个小漫游窗口问我要无色吗,40一个卖我,我一看这值啊,我立刻交易他说我给你几个材料(在着我就觉得他是骗子,但是我喜欢看看骗子是什么样的技术于是点了)他一点我吓一跳,52w个无色开玩笑(在这之前他有好几次都让我去弄负重,迷惑你,你点交易他取消,为了让你着急,然后他跟我说你要买的多你会多赚的,废话着我知道!)我只有500多w哪来的这么多钱啊!我说我只要500w他也很好说话就跟我做500w交易(500w22w个步骤和上面说的一样多,让我去看负重!又给我几个材料(注意是2个2个两个的)好了我看了几次都是22w我交易了,他点的也非常快。悲剧的是我刚点完一看数量不对啊,于是立刻赶到被骗了,于是我一想想到关键的是在那2个材料上给大家看个图大家就明白了(不会截图··看我鼠标指的地方)


点击看大图

  是不是22w,可能因为我做交易不深,这么简单的骗术也没发觉!但是现在的骗术是防不胜防!如果你们看到了一定要注意或给你们会里的人说。这种骗子我第一次见,可能是骗术太老套了吧,没人用但是要注意!我是含着泪打下这篇文章的!500w来的不容易啊,我全部的钱···继续那句话骗子不可恶,骂人的骗子才可恶。但是我错了是骗子全他妈的可恶,兄弟们记住了别上当了!!(哭着去写学前班的作业)

  国际惯例山4的小漫游Math博,有事找我哭啊,我的500w,最后罗嗦句,记住了,兄弟们别被骗了。


点击看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

更多精彩请点击>>>游久网DNF图片站


韩服更新可爱新宠物


55级各史诗装备集合


深渊SS见证的这友谊


挥泪讲述被骗全经过

>>进论坛拿无色换游戏币 微博与编辑交流 听无忧姐微信

评论