地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

复仇之剑之所以被成为神器的原因

[我要投稿] [已跟帖条]2010-10-20   作者:天堂任鸟飞  来源:173    

  大家好我是西北二区的剑魂天堂任鸟飞,上次写的对魔剑的评测大家的反响都很不错,这次我来对55级粉光夺魂者的进行一下评测,好让大家少走一点弯路。


点击看大图

  首先我说下大家都很关心的问题,55粉光的破招和骨戒的破招能不能叠加,这里我可以很肯定的回答你,不可以!!!(这和魔剑不可以和悲鸣项链的效果叠加一样)我是在决斗场和朋友反复测试了,已不容别人出来致意了。(不过肯定还会有人站出喷的,这就是某些人的特色你写的不好会喷,写的好也会喷,他总会给你找点理由来喷一下,来装一下十二,我已经不建议了,喜欢喷的你就去装吧-0-)

  下面说下关于55粉光用来刷图的效果,只能用一句话形容真的很强大啊!!!(伤害绝对跟魔剑有一拼,甚至超越)看武器不能看他的表面数据,咋一看+20%的破招攻击力不是哪么吸引人,但这把武器还有一个隐藏属性就是破招时20%的几率出现的雷光爆炸,这并不是简单的爆炸而是对敌人产生感电的爆炸,至于感电持续多久我没算过大概5-6秒钟吧,而且这个爆炸的特点是周围的怪只要是被炸上都会被感电,而不是只对你攻击的怪物有效。

  感电的效果我想大家都知道吧,一堆怪只要有一个怪被我破招,哪么这群怪我用普通里鬼砍几下就打光了。至于20%的几率其实就是100%的几率了。有人会说哪来哪么多破招啊,说这句话的人其实就是个小白,一个剑魂刷图时处处是破招,如果连破招都不会,哪你还是去低级图多练练吧!!!你没有发言权!!!这把武器对付BOSS尤其有效,只要是BOSS霸体攻击状态我放一个剑舞或觉醒,哪伤害就是高科技,我无法形容,只有亲眼看见的人才知道。配合这武器的我建议带个骨戒让伤害更上一层楼,再带一个神圣秘银的遗迹就很美了,别小看这手镯3%的几率赋予武器光属性30秒,这几率根本不是3%我觉得是90%!刷图的时候我几乎全程光属性,平均砍几刀效果就出来了,有这手镯哪还用的着光卡啊。(PK时也是同样如此出效果的几率是非常的高,光抗低的鬼剑要倒霉了-0-),其实我们区只要是高端的人都注意到这个手镯的强大了,并基本也买了带上了,我在这里说一下其实也多余了,和和。最近出的有几件55粉首饰我觉得真的很强大就不一一说了!!

  然后再谈谈PK吧,有人说如今剑魂PK高伤害当然选格朗!!这我不否定(目前这武器我还没买,无权对他做出评论)但要说高伤害不一定就格朗厉害,夺魂者的表现也不俗。带上夺魂者你可以大胆放心的和对手去拼招了,拼招其实就是在产生破招,而破招出现的时候雷光爆炸可以保护你拼招失败后不被对手反击。这武器我用了一段时间还发现了一个有趣的事情,用这武器可以无视鬼剑职业的格挡,对手格挡时只要被我的里鬼打中也算破招,直接炸对手的身后,然后他倒地后我后续的扫地连能让他死,不过用平砍好象不能破挡,我没成功过。出现破招的本身的哪下伤害其实并不大,但让对手感电后的伤害是非常霸道的,而PK时破招是无处不在的,尤其是拼招的时候上挑,破军,5段砍等等技能都可能破招,甚至普通的错位里鬼都有可能产生破招,比如我错位拔刀打中蹦山过来的狂战,直线上挑打中三段斩过来的剑魂或是里鬼扫到跑来TMS的漫游,起身破军正面撞上正在扫地的弹药或漫游,错位银路击中正在上挑的鬼剑或上钩拳的格斗,空中连砍砍到同样在空砍的剑魂,等等---可以破招的情况还有好多好多,我就不一一举例了。砍一个被我破招感电的重甲狂战就像撕纸一样,带上骨戒和同职业巨白拼个剑舞看谁先死的快,对着漫游猛龙冲上去直接放剑舞要是漫游来个反击没晕到你看看他会有什么下场,我不多说了反正只有亲身经历过的人才知道这把武器的可怕。最后补充一个大家都关心的问题,雷光爆炸会不会把人直接从天上炸下来,答案是不会,连招的时候是不会产生破招的,所以想用这武器的人就不必顾虑了。当然想拥有他得有一点经济实力,不推荐给普通玩家了。

  我觉得最近出的一把55粉巨格朗和55粉光夺魂者都很不错,很值拥有,而不像魔剑是把双刃剑既有高伤害但也会减少自身的HP。

  这就是我对这把粉光的感受,真的很强大!是目前出现过的最好的一把粉光!不光是外表属性也同样出众!黑光牛光和它不是一个档的武器!

 


 

  更多精彩推荐:

  一招秒杀悲鸣K见过如此变态剑魂吗

  未来的帝王HF剑魂全新技能展示

  多次洗点白手教你第九章流行剑魂加点

  白手三万次决斗场磨练,打出来的经验

  第九章剑圣被动觉醒技能图文分析

【游久网(uuu9.com)责任编辑:焦糖咖啡】

292

评论