地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

黑心DNF商人集体炒作 贫民任务难做

[我要投稿] [已跟帖条]2010-10-20   作者:KoN@Ta  来源:网络    

  希望游戏里面的平民做远古的,刷YJ的,做虫首饰的,做太拉的,做野猪护肩的大力支持我!

  现在游戏里面商人为了赚取黑心钱,不停的囤货,导致现在的灵魂和灾难一路不停的上升。现在说说我的看法,灵魂灾难为什么会一路上升:

  (1)首先我们都知道远古1出来了,装备属性绝对比普通的套装要好,远古装备刷远古图有这绝对的优势,属性方面比55的CC相差不大。那我们就要做远古1,为了远古2而奋斗,不做远古1是做不了远古2的。这时候灾难和灵魂就是我们必须要买的东西来换门票,不然远古1只能看而不能做了。

  (2)泰拉武器升级的消息只要经常在官网或论坛走动的人都知道,这时候大家就拼命的做啊~~灵魂就是大家抢手货,灵魂竟然涨价了,泰拉石一路跟上涨。

  (3)野猪新图出来后,那个护肩是多么BT就不多说了,刷图力量高,PK攻速高,绝对是神器中的极品,这时候灾难本来慢慢上升的,结果变成坐火车一路之涨,没办法,谁叫腾讯出个那好的护肩任务啊!

  (4)商人不管什么时候他都会囤大量的货,当价格稳定的时候,他们会把囤货的东西拿出60%-70%来卖,不会全部拿出来。因为他们相信那东西还会涨价,不能全部出手,免得那东西降价了。炒作永远无处不再。

  现在我说说灵魂和灾难涨价带来的危害:

  (1)灵魂涨价,做泰拉武器的泰拉石涨价那是肯定的

  (2)灾难涨价,导致刷野猪人变少,气息跟着上路涨

  (3)门票涨了,那做远古任务的碎片哪有不涨之理

  (4)刷图做任务的东西涨价了,那我们刷图打的装备肯定跟着涨,出决泽的时候那武器根本不值钱,看看现在涨成什么样子啊本来我想做野猪任务的护肩任务,但是看见灾难这么贵,只能望而止步了。相信游戏里面做任务看见灵魂和灾难涨价了有很多人都没做了。

  灵魂和灾难涨价还是黑心商人在炒作,所以我们这些平民要站出来对抗啊~~我希望现在做泰拉武器的,做野猪护肩的,做远古的全部停止目前你做的任务,让那些灵魂和灾难全部卖不出去,==段时间他降到3500/个以下了我们在买,全DNF的朋友们,看见这个帖子我希望你们跟上我的帖子,大力顶我,抵制涨价。全部放弃任务不做一段时间,我们跟商人耗时间,让他降价!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论