地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

浅谈DNF纯PK金身加点及新手连招扫盲

[我要投稿] [已跟帖条]2010-10-21   作者:留西兔教父  来源:本站原创    

  这几天在个大DNF网上都看见些说纯PK金身需要怎样怎样的帖子,本人上班闲来无事也就发表一下了,第一次发表文章,文笔不是很好,希望见谅。

  进入正题纯PK金身是舍弃一切无必要的辅助来强化个人自身的,首先骑士自身的力体智3维都是非常高的,加上状态后就更高了在输出上骑士绝对够力的。除非你硬要勇气恩赐1级都不加,正常加满绝对够力。骑士连招主要是小招输出,装备上PK骑士肯定是穿重。穿板的,我只能说你不是纯PK型的,不要以为重就比板防低,你可以带上同等级的板和重套看看防是一样高的。只是那个板智力体力高点,但一般上个满的守护徽章防魔都绝对够了。本人推荐些骑士加点和装备要求绝对暴力输出流,首先声明骑士PK是要花点钱搞装备的,毕竟辅助职业来PK走的是另类路线好~废话少说纯爷们加点。

  启示:

  缓慢愈合:满(大叔耗人的特色技能)

  武器祝福:满(PK大叔不满的话MISS的你不想P)

  净化:满(满才需要60点SP,可以消除所有负状态,大叔和鬼气打相信你也知道那个小鬼阵是多烦人,还有中冥炎后and现在的枪个个都是血鹰,中后掉个你2000点血应该问题不大吧,你来个净化这些全部消除,才60点SP不觉得经济实惠?顺便说下55粉太的出血效果也是可以净化的,P鬼气冲进阵再不怕他了,给他压力)

  天使祝福:3级前制(虽然大叔大部分招是魔攻但这个加满了智力也低,也不差那么多智力的,你要真想不过来去加远古都比这个强)

  纯白之刃:满强制(硬直凑合,主输出技能,也是实现大叔平推的主要技能,想平推的必须满,这是魔攻)

  勇气恩赐:15满(暴力大叔的象征,不满的你下面别看了找辅助帖看吧)

  守护恩赐:1级前制(真不骗你们加满和不满真没什么太大区别,防御也高不了多少我试过了,SP也太伤没意思)

  快速愈合:满(消耗战必备)

  胜利之矛:5级前制(这个主要是连招用的,擦到人后别人硬直的时间是由你蓄力时间的长段有关系,跟你等级没任何关系,5级和满级的都是一样硬直时间,这是魔攻)

  光之复仇:1级(打魔攻职业加一级让他们打你的时候也别想有多畅快,这是魔攻)

  圣光守护:满(这个就不说了加BUFF追物理职业都是非常好的)

  圣光沁盾:5级前制(有想过加满毕竟有时候收招靠的还是这个技能并且压制也不错但综合考虑了下这个没必要的加5级就够了满SP太伤了,这是魔攻)

  圣光球:1级(保护自己上BUFF用,我更多时间是连招用一般连到都是一招秒人,顺便说下这个眩晕人跟YJ的光骑士是一样的效果,在爆炸范围内对手不能面对它的,只要面对它就一定眩晕,所以1级也是百分百晕人的,这是魔攻)

  忏悔之锤:1级(满级伤害肯定高,但1级就够了,我说过骑士是可以一招连死人的职业,这个只是打打远程职业和消耗人用的,不必要SP加这个上面,完全是浪费,这是魔攻)

  神击:

  强制虎袭(懒得说了,没见过不加的人)

  直拳冲击:13(最后所有的SP都加这个技能所以只能加到13级,满肯定好,但SP就这么多,连招没有不用这个的)

  勾拳追击:20满(连招基本的,当然有人说17级也可以浮的很高,但我说你打阿修罗呢或者内战呢,浮的高好连圣光球,所以是必须加满的)

  驱魔

  空斩打:10级满(不满不PK)

  邪术:无

  通用:

  跃翔:1级(被人塞到角落后逃跑用)

  受身蹲伏:1级

下一页:装备时装以及连招

 

更多精彩推荐:

圣骑士PK加点及新手连招常识详解

第6届AFREECA媒体PK赛 刺客Vs圣骑士

圣骑可以叫金身,但我不是奶爸

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论