地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

小材料大利润,懒人赚钱快乐又轻松!

[我要投稿] [已跟帖条]2010-10-15   作者:小眼挺红  来源:网络    

  一直没做什么贡献,今天继学无之后写个赚钱贴,算是送给吧友的礼物。

  下面是正题:启动资金有100W的可以晚上到6线雪山以市场价的一半秒碳,我们区都是50秒的100W能秒2W个,然后2000一组比一口价低1W左右上架(比一口价低一些是为了卖快点,把资金活动起来),一天能全部卖完。

  第二天你就有200多w了,现在还是秒碳,继续做,等有400W左右就开始秒碳、无色、小黑小红,我们区无色是70多秒然后1000个一组上拍卖比一口价低5000左右上架,小黑是120秒1000一组上拍卖比一口价低5000左右上架,小红是500秒做成大红3个一组上拍卖比一口价低1W左右上架。

  把这些卖完你的钱已经翻到700W了。(我说的都是我们区的价,各区有差别,请结合你们区实际物价)上面说的都是一些广为人知的比较好卖的。

  只要你按照上面的做,一天200W不成问题。下面才是亮点,说起布片、皮革、溶解剂、最下级硬化剂大家都当做垃圾给扔了吧,我想做这些东西的利润很大,晚上6线雪山100左右秒布片、皮革,200以内秒溶解,400左右秒硬化。

  然后布片60的一组4W9上拍卖,皮革60个一组5W9上拍卖(为什么都60一个呢,因为做一件装备只要60个),溶解100个一组9W9上拍卖,硬化100个一组上拍卖低于一口价5000左右上架。我不收铁片碎骨是因为这些东西价钱在我们区太低,我布片皮革溶解都自己标价上拍卖是因为我们区拍卖价一个皮革是1W多。

  好了写到这就结束了,刚开始做材料商的建议只收碳、无色、小黑、小红,最好要提前了解你们区的物价,在雪山秒货是要手快看准,别看错价了。按照上面说的别让30个拍卖闲着一天可以轻松300W以上算是我的亲身经验。有什么问题请大家指出共同讨论。手机码字很辛苦……

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论