地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

博您一笑,阿拉德大陆搞笑的15件事

[我要投稿] [已跟帖条]2010-10-14   作者:水因  来源:173    

  好久不见了,亲爱的兄弟姐妹们!跟大家说过喇叭,说过夫妻,侃过骗子,说过漫游,今天咱们看看DNF之怪现象。

  1。组队刷图四处跑,最后被怪全撂倒。(兄弟啊,怪在这头内)

  2。PK胜利说你垃圾,PK失败咱找理由。(碰见这样的,就得开G壳他)

  3。小学数学没学好,刷起喇叭要查数。(从来没看见差1W以上的)

  4。身上穿着天空套,金币没有到处要。(天空的钱哪来的呢……)

  5。凯丽强化全碎掉,哭着喊着要删号。(心理承受能力差,就别学人去强化)

  6。包里可以没有钱,但是不能没喇叭。(装B用的……)

  7。找哥找妹找亲朋,玩到最后狗咬狗。(有意思么……)

  8。窗口私聊咱不用,就用喇叭找你聊。(有钱烧的……)

  9。夫妻和睦真羡慕,分手之后暴私幕。(想想曾经的欢乐,别暴隐私啊,唉……)

  10。喇叭喊起说UP,窗口找人要人气。(没那饮料,你就别买面包……)

  11。聘姐聘弟聘夫妻,看俺装备行不行。(势力的还是很多的)

  12。游戏玩的不咋地,咱就YY侃五项。(大兄弟,你玩的是DNF,不是YY)

  13。到处聊骚找挨骂,骂他他还笑哈哈。(病态也是一种美)

  14。砸出宠物不奇怪,怪就怪在能显摆。(开80个有P用,你只能带一个)

  15。女人打架也疯狂,点骂别人还草娘。(唉,你有那功能么……)

  今天维护了,本来没想写什么东西,实在是无聊啊,希望大家多多支持我的DNF系列,希望以后能写出更好的东西,和大家一起共鸣。

 


 

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第三期:DNF囧图串烧

  非重口味的勿进基友毒奶粉画报

  王家卫版《阿甘左:浪人传说》

  各种掉线TX你敢不敢更犀利一点?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:焦糖咖啡】



评论