地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

dnf在游戏中存在的一些骗术

[我要投稿] [已跟帖条]2010-10-14   作者:平平888  来源:游久网    

  我经常在游戏里面看到谁怎么给骗了,谁谁又是骗子,今天在这里发些本人见过的骗子,希望能给大家提个醒,也希望大家能把知道的都说出来,尽量多说,让在DNF中的骗子没钱可挣,无人可骗。

  1、喊卖梵风衣,用低于市场价格很多的价格喊卖,然后m你去交易场摆摊的地方(很偏僻的角落),故意用梵风衣标很高的价格,你会问不是这个价格,他然后把价格改到他喊的价格,同时也把梵风衣换成防弹背心了。你要是点了就花大价格买个假的梵风衣了。

  2、你在交易场摆摊卖东西,然后有人m你说他看中了你店里的某某东西让你便宜点卖他,说这里人太多卡,去一个人少的地方。当你一撤走摊位他就占领你的有利地方。

  3、就是升级刷塔组队的时候,队长收了钱、材料就跑了。当你再找到他时,他会以各种理由逃避你。

  4、有些号让你给游戏b,说可以视频裸聊的。这些号100%都是骗子,没有那个女孩子会贱到这样地步的。

  5一个公会的会长发出:因本人想转区原因低价出售游戏b(1:30),乌鲁木齐当面交易,外地汇款。你有好的担保我可以先货,其实明眼的人一眼就可以看出这么便宜的比列一定是骗人的,但是觉得他是会长一直从1级工会升到10级没有收过会员游戏b,一般都是先给他冲Q币再给你游戏b,当你给他冲完Q币后就找不到他啦。

  6、因大号被封,现报复腾讯刷Q币方法,搞垮腾讯去QQ*******空间的去查看,里面有详细的教程,.这种骗术倒不是这个QQ的空间放了什么木马,而是这个刷Q币的方法,这种骗术很多年前就有人用了,现在已经很少有人被骗了,也就骗一下新手,就是叫你用RMB冲到骗子本人的帐号上,这个也没有什么技术含量。知道是怎么回事就好了。

  7、因某某原因,现将1个满级号送给有心人玩,想要的加QQ******,这类骗子和一般有陌生女号要求和你视频做你老婆是一个性质的,就是加了好友后在QQ里发木马给你,给你发一个名字为密码或者我的照片的木马,这种骗术只要稍加注意就可以预防,只要不接骗子发的文件就没事。

  什么是骗术就是让你相信后,让你给他带来利益。

  骗子就是让你以为占到便宜啦,让后进行的一系列活动。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】



评论