地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

揭秘极限属性攻击流大枪刷图心得

[我要投稿] [已跟帖条]2010-10-12   作者:skygroup  来源:173    


点击看大图

  本人已经玩了DNF一段时间,最近也可能因为生活忙碌,可能要离开游戏世界了。不过,对于热爱这个游戏的朋友们,我总是想留点经验给还在坚持手动的大枪们,希望以下内容能够对新手们有点帮助。

  开始,我认为构成暴力刷图大枪的主要因素如下:

  第一,堆力量

  第二,堆属性

  第三,堆暴击

  首先,有堆力量说起吧!满级工会,时装的鞋子部分,远古套和武器,堆起来的力量不少,肯定可以说超过600,而且杀伤力可观。平民玩家,本人极力推荐远古套8件和武器黄龙黑炮。高端玩家当然是传承55,佩鲁斯和45粉流浪戒指。

  但是,平民玩家要记得一点重点,拥有一般时装的玩家如果鞋子选择力量,移动一定不会超过10%。例如,远古鞋子6%,死神3%,普通时装1%,就是10%。10%对于普通图问题还是不大,但是到了远古图,如,遗迹,牛王,虫,野猪,就很麻烦,因为移动不足。所以堆力量的朋友们不要忘记,千万要让自己的移动接近15%,不要盲目堆。

  说起堆力量的另一方面,这里我不得不说药的问题。自从炼金专业的出现,其实已经大大改善了普通玩家的攻击力量,只不过很多玩家没有留意到力量药剂的叠加问题。

  具体如下,上级力量药剂(60力量),食人魔(15力),英雄药水(40力),邪恶药剂(30力量),马奶酒(30力量),以上我所说的全部都可以叠加,最先三种药剂为最主要,因为他们的持续时间长。肯定可以说刷图必备。堆积上面3种药剂,大枪们进图就可以多115力量,相当于280攻左右,十分可观。

  堆暴击,其实不知道大家已经知道与否,暴击是不用堆的,要想做到100%暴击原来是很轻易的事情。

  鹰眼药水和锐眼药水是可以叠加的,意思就是百分百暴击。所以,物理暴击一点也不要加。(记住,是锐眼药水,可以令到集体暴击的那种,不是锐眼药剂,这是两种不同的东西,用错了不要怪我点你们。)

  堆属性,以下说说本人堆光属性。主要是配合虫炮的25%激光加成,我选择了光精灵和三张光属性强化6的卡片。选择堆属性的朋友们,在这里我要介绍一个宠物,就是小鸟-伊尔本。他的第二形态能降低敌人20抗性,相等于20的属性强化。(紧记,不要进化到第3个形态,否则就浪费了。)

  配合光属性使用的朋友们,本人推荐加点如下。

  光属性大招如下,

  激光炮,量子,觉醒,满

  反坦克炮满

  刺弹满

  X1满

  聚焦不加或满

  潜能满

  手炮精通满

  BBQ加1,或满

  其他前置技能我就不说了。相信各位大枪也有同感我为什么选择觉醒满了,当光强化卡片附上和光

  BBQ和聚焦可以互相交换,因为SP点紧张的问题,建议洗点前先模拟

  选择BBQ1点的原因,我觉得BBQ是大枪近身比较好用的招数,但是无奈因为选择属性强化道路,所以没有办法利用首饰堆力量的优势,唯有放弃了BBQ。

  但是选择堆力量的朋友们,特别使用远古套,我强力推荐加满BBQ。BBQ是单体大枪杀伤最猛的招数。

  武器强化能够在武器强化的优势上提高攻击力当然是好。但是因为强化的费用实在太惊人了,当然人品很重要。我觉得游戏要强大毕竟是要花钱,但总不能够胡乱地花费,毕竟赚钱不是容易,所以我推荐大家把平常去强武器的钱留起来,给自己买粉武器。因为粉武器的威力的优异不是一般紫能够相比。

  另外,附魔卡片是提高角色属性不可以缺少的。

  花费起钱的朋友当然我不说你们也去买17力量卡片,花费小的朋友们,我推荐漫游麦吉卡,400万游戏币,10力量。花费不是很大,附在远古套上面效果也很不错。至于,远古首饰可以选择3张光属性强化卡片,EX多尼尔卡片比较经济。3张一共可以多出9点属性强化。

  以上帖子不是想证明什么,只是说,高端的玩家也是由平民玩家慢慢积累演变的,无论是装备还是刷图经验。也不要痛恨那些高端玩家刷图的利害。本人的首饰看起来还可以,但是总体来说都是任务物品,虫首饰任务的花费大家都明白,除了200虫眼外,其他都是时间和恒心问题。除了光精灵是一次冰龙深渊爆的。虫炮,白虎,传承55都是这1年多的dnf生涯积累的,没有花过任何钱在收游戏币上面。至于节日套装我偶尔光顾一下腾信。

  希望以上游戏信息能够帮到大家刷图,谢谢观看。


点击看大图


  更多精彩推荐:

  重火器的大师枪炮师职业百科全书

  超详细数据,带您全面了解枪炮师

  用庞大的数据量继续诠释大枪的强悍

  游久小泽作品大枪瞬间秒杀悲鸣王

  天界深渊出现了极品砸RMB傻战士

【游久网(uuu9.com)责任编辑:焦糖咖啡】

292

评论